選單 首頁 搜尋

悚!4歲女童失蹤 2日後扒開「突起路面」驚見屍體

2017/08/14 14:20 字級:
悚!4歲女童失蹤 2日後扒開「突起路面」驚見屍體
▲(圖/翻攝自《安徽網》)

馬路施工,竟然把人埋了進去?大陸女童日前在家附近消失,2天之後,村民發現施工完的馬路有一處奇怪的突起處,扒開一看,竟發現消失的女童埋在其中,已成一具冰冷的屍體!

據陸媒《安徽網》報導,大陸安徽蚌埠市一名4歲女童11日在村裡失蹤,她的親友著急的尋找,也透過網路通訊軟體發布尋人啟事。女童的媽媽說,她失蹤時穿著一件黃色上衣,上面是沒眼睛的米老鼠圖案,下半身則穿著玫瑰色短褲,腳上穿著一雙涼鞋。

除了女童的親友,附近鄰居和警方也竭力搜索,經過2日,最後竟在馬路下發現女童的屍體。一位蔡姓村民協助搜尋時,發現剛施工完的馬路有一處突起,察覺有異,便徒手扒開泥土,想不到竟驚見黃色的衣物,嚇得他趕緊通報警方,並把消息告訴女童家屬。

女童的親友一看見地面下的屍體,便確定是她,癱坐在地上放聲大哭。女童的舅舅表示,女童十分活潑乖巧,常在家中唱歌跳舞,是家中的開心果,這次慘遭不測,家人都感到相當痛心。

▼(圖/翻攝自《安徽網》)


▼(圖/翻攝自《央廣網》)


女童的媽媽哀痛欲絕,無法接受女兒死亡的事實,並指出道路施工的缺失,施工時完全沒有護欄或任何保護措施,相當危險,而且女童當天穿著黃色衣物,她不相信施工人員沒有看見女童。而警方也開始進行調查,希望解開這起離奇的死亡事件,給女童家屬一個交代。

 

【往下看更多】

中共無人機闖我西南防空識別區 國防部證實了

 

【今日最熱門】
童仲彥自豪和女友1夜11次 前妻勁爆回擊:誰看到了
中職統一獅擊敗富邦悍將 確定可打季後賽
放火壞壞5hr!JKF女郎男友發現被綠 破門逼全裸道歉片
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉