選單 首頁 搜尋

愛頂嘴遭師賞巴掌 男學生激動秒敬一耳光

2017/08/14 13:30 字級:
愛頂嘴遭師賞巴掌 男學生激動秒敬一耳光

▲當時師生情緒都非常激動(圖/擷取自Shannon Youtube

是什麼原因讓學生忘了尊師重道,竟做出如此沒有分寸的舉動?上課期間全班一遍靜默,只聽見女老師氣憤的訓斥男同學,期間男同學還不斷地向老師回嘴,女老師一時氣急攻心一仰手就是一個巴掌,毫不考慮的男學生,竟立刻回擊老師一個耳光。這部在大陸近日流傳的影片,也引發網友兩極看法。

影片中師生位於教室內,旁邊的同學都坐在座位上不敢出聲,原本應該是授課的教室,卻因為老師和學生的衝突瞬間變了模樣,坐在教室中的所有同學大氣不敢喘一下,原來是一名女老師因為男同學的態度正火冒三丈的大聲斥喝,而同樣看起來不滿的男同學也不斷地和老師爭論,雙方情緒都非常激動。


原本看起來打算不再吵的女老師決定轉身離開,卻在這時候聽到男同學說了一句「神經」,立刻怒火攻心的她,馬上又回頭和學生爭執了起來 :「你不是啊,你合唱了沒有?」男學生則回嘴「關你什麼事!」當場徹底被惹惱的女老師,動手賞了男同學一個巴掌,沒想到男同學竟也馬上回了一記耳光,這一幕讓旁邊的同學都嚇傻,甚至有女同學怕被波及趕緊靠向了牆邊。

▼男同學立刻回擊老師一記耳光(圖/擷取自Shannon Youtube


這段影片也在網路引起廣泛討論,有人留言「遇到有反射盾的學生,自己吃羹了」、「師長也有錯,不應搧巴掌」、「體罰可以,但打耳光無法認同」、「先出手就是不對」,但也有人認為「不管哪個國家的老師真的是越來越沒被尊重了」、「老師真的不好當呀...」。

▼相關影片

而像這樣的師生衝突不只一例,先前大陸也流傳一段影片,先前大陸也流傳一段影片,內容先是老師在斥責女同學沒禮貌,並警告她要是再不尊重師長就要動手打她,女同學也不是省油的燈,竟馬上站起來並指著自己的臉對老師做出挑釁動作,還說「你誰啊?奇葩啊?」,受不了女學生的挑釁,憤怒的老師,狠狠地打了她一巴掌,女同學也緊接著反擊,接著兩人就這樣在教室裡扭打起來,其他同學想要將兩人分開也沒有結果,而過程持續了20幾秒兩人才分開。

▼女同學指著臉向老師挑釁(圖/澎派新聞


▼被挑釁的老師打了女學生一巴掌(圖/澎派新聞


▼女學生立即反擊,師生兩在教室後頭扭打起來(圖/澎派新聞


 

 

【今日最熱門】
宜蘭女副教授猝死床上 2天前才PO文「買菜重疊確診者足跡」
石崇良喊「疫情破口在萬華」黃珊珊氣炸:比病毒還毒
兒在校欺侮貧困同學!富媽懲罰:只准開破車穿二手衣

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: #師生 巴掌 耳光

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉