選單 首頁 搜尋

【影片】悚!油罐車轉彎狠撞騎士 前後輪輾過慘變「扁屍」

2017/08/07 13:46 字級:
【影片】悚!油罐車轉彎狠撞騎士 前後輪輾過慘變「扁屍」
▲(圖/翻攝自梨視頻)

​馬路如虎口!日前大陸黑龍江一起女子被壓路機輾過當場慘死,遺體如「肉紙」一般,工作人員要用鏟子才能將遺體鏟起。無獨有偶,4日山東萊蕪又傳出一名男子被油罐車捲入車底,血流成河變成「扁屍」的意外,相當駭人聽聞,而事發經過被全程拍下。

▼工作人員拿鏟子把女子遺體鏟起。(圖/生命警示錄 微信)


▼(圖/生命警示錄 微信)


​影片中,一輛右轉的油罐車與一輛直行的電動車靠得相當近,油罐車轉彎時疑似因視線死角而沒有注意到騎士,相撞後騎士被捲入車底,油罐車前後輪陸續碾軋過騎士的身體,電動車已經被碾成廢鐵,零件散落一地,電動車騎士當場死亡,倒臥一片血泊中,全案仍待警方調查。驚悚的影片引發網友熱烈討論,紛紛留言表示,「開這麼快瘋了」、「這種人不能開車!」、「死亡盲區」、「大車盲區豐富得很,有些人還是要湊上去」。
 
大型車輛因有視線死角,且內輪差距大容易釀禍,除了油罐車外,壓路機、水泥車都曾發生把人輾斃的驚悚狀況。2016年12月21日時,在張家界文明路段,就有一台施工中的壓路機把一名路人輾死;同年6月22日河北高速公路發生重大車禍,被撞者就當場被壓路機輾過,遺體支離破碎。

▼張家界路段曾有位路人被壓路機輾斃慘死。(圖/張家界大庸妹兒 微信)


▼(圖/張家界大庸妹兒 微信)


▼河北發生一起慘重車禍,遭撞騎士當場被壓路機輾過。(圖/百米生活唐山 微信)


▼(圖/百米生活唐山 微信)


​大型車像是公車、大卡車、貨車、聯結車等,因為車身高,都會有視線死角,特別是當大型車轉彎45度角時,從車頭到車尾都是視線死角區。一名聯結車駕駛表示,機車或小型車記得不要和大型車車頭平行,因為駕駛完全看不到,但最好和大型車保持距離,才是上策。公路總局也呼籲,行人或機車騎士遇到大型車要轉彎時,絕對要保持一定距離,以免進入內輪差,或是大型車輛的視線死角,而發生意外。

※影片恐有不適,請斟酌點閱※
影片請點擊此處

 

【今日最熱門】
台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳
台灣又被搞!方菀靈亞錦賽舉重遭刁難 大陸選手最終奪金
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉