選單 首頁 搜尋

傻眼!孕婦挺6月肚半裸躲床下 理由竟是「想充電」

2017/08/02 20:10 字級:
傻眼!孕婦挺6月肚半裸躲床下 理由竟是「想充電」
▲(圖/翻攝《都市快報》)

大陸一位打掃阿姨發現一家住戶疑似被小偷闖入,趕緊通報警方,一番搜查後才發現竊賊,令人驚訝的是,她竟然是名懷孕6個月的孕婦!這名孕婦被捕後回答,她闖入私宅只是因為手機沒電了,想要充電。

▼(圖/翻攝《都市快報》)


據《都市快報》報導,大陸西安一個社區的內的清潔阿姨,發現一家住戶的門鎖有異狀,懷疑有小通闖入,便趕緊通報警方,並告知其他住戶,所有人都不敢輕舉妄動。

警方趕到場後,進入房內搜查,發現櫃子、沙發、床等處都有被翻動的痕跡,便小心翼翼的查看,深怕竊賊還待在屋內。這時,警方發現有間房間的門被反鎖,於是強行破門而入,房內卻空無一人。警方說明,床上、窗簾後都沒有人,甚至連櫃子內都徹查過了,卻還是沒發現異狀。

員警後來發現床架是可掀式的,便打開一看,竟然驚見一名女子躲在床架下,而且她還將外衣脫在一旁,只穿著內衣內褲。令人更吃驚的是,這名女子是個懷孕6個月的孕婦!

▼(圖/翻攝《都市快報》)


員警詢問女子為何闖入屋內,理由讓人相當傻眼,女子回答,因為她手機沒電了,就闖進私宅想要充電。原來女子到這棟大樓要見網友,但網友卻不在家,女子因而心情不佳,跑到頂樓開始玩起手機遊戲,一直玩到凌晨4點,手機耗盡電力,她便想找地方充電。

警方說明,後來女子在頂樓撿起一個生鏽的鎖頭,將一旁房屋的防盜窗翹開,闖入之後開始翻動屋內,找尋值錢的物品。一無所獲的女子想要離開,但頂樓出入的門卻被鎖起,她就試圖打開房屋的大門,想不到竟將防盜鎖弄壞了,女子無法出去,便乾脆倒床上呼呼大睡,後來聽到有人進屋,才驚慌失措的躲進床底下。

目前女子已被警方逮捕偵訊,將接受法律制裁。

 

【往下看更多】

中共無人機闖我西南防空識別區 國防部證實了

 

【今日最熱門】
每天都好累!20歲博士生身上狂飄尿騷味 醫傻眼:要洗腎了
中職統一獅擊敗富邦悍將 確定可打季後賽
放火壞壞5hr!JKF女郎男友發現被綠 破門逼全裸道歉片
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 孕婦 闖空門 小偷
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉