選單 首頁 搜尋

強拆睫毛膏試用被阻止 顧客兩腳踹飛店員

2017/07/08 10:04 字級:
強拆睫毛膏試用被阻止 顧客兩腳踹飛店員
真的很惡劣,大陸有一名女子,在美妝店還沒結帳,就把睫毛膏打開來試用,被店員阻止,他竟然就爆走打人。一旁的男伴,更是連踹兩腳,把店員踹飛,整個過程都被監視器給拍下來。
 
這兩名女子怒目相向,沒過多久左邊女子出手,右邊女子先是擋,後來也動手了,兩個女人打得不可開交。這時一名男子出現,踹了右邊女子一腳,沒想到左邊的女子也應聲倒地,讓他更氣憤補了一腳,把女子踹飛。
 
這是發生在大陸河南,原來右邊女子是美妝店的工作人員,她制止女子還沒付款就打開睫毛膏,沒想到這名顧客還理直氣壯接著打人,她的男伴更出面連踹了店員兩腳,整個過程都被監視器拍下。當地警方介入了解,將打人的男女移送法辦,另外店員也被打只是剛好沒被監視器拍下,被打的女子受傷送醫。
 
被打的店員:「我就說,老闆,下次推車注意一點,我的這兩盒雞蛋,都碰到地上碎成這個樣子,他指著我的鼻子說,妳哪隻眼睛瞎了,看見是我把雞蛋碰壞的。」打人的就是這名男子,他因為手推車撞爛了兩盒雞蛋,被告知後突然爆走,瘋狂打人,民眾制止他,他還越打越起勁。超市目擊員工:「賣雞蛋大姐那麼大年紀了,為什麼我們在這裡這麼低層,賣個雞蛋還要被人打呢?」真的不要自以為花錢的就是大爺,欺負弱勢的員工。

 

【往下看更多】

我家狗兒子有書卷氣!一秒變身小綠綠!

 

【今日最熱門】
油價狂飆!加油省錢術5撇步 機車族必學
Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害
少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉