選單 首頁 搜尋

進動物園逃票! 遊客翻進虎園 內有七隻虎

2017/06/13 10:29 字級:
進動物園逃票! 遊客翻進虎園 內有七隻虎
為了逃票連命都不要。大陸有三名遊客到一家動物園,因為不想買票,就翻過圍欄闖入園區。結果他們翻進的是虎園,裡頭有七隻孟加拉虎,非常危險,被說為了逃票連命都不要。
 
遊客從護欄網裡鑽出來,畫面全被動物園人員看在眼裡,但這三名遊客闖進的地方非常危險,是虎園,裡頭還有七隻老虎。
 
在車行區散放的老虎比起那種圈養的老虎,兇猛很多,如果翻進來那就是我們這裡面的孟加拉虎,都是大型食肉猛獸,那個很有可能會被猛獸咬死。
 
這裡是大陸湖南長沙的動物園,三名遊客因為逃票,決定翻牆進到園區,但他們翻的這道牆,卻是虎園圍欄,隨意闖進恐怕會有生命危險,圍欄裡有七隻老虎
難保不會獸性大發,朝人類攻擊,因為先前在寧波,有遊客也是逃票翻牆,結果誤闖虎園被咬死。
 
旁邊的虎群聞到血腥味,紛紛靠攏,虎群咬男子的腳,還將他的上衣扯下,男子滿臉是血畫面驚悚。
 
最後園方拿鞭炮驅趕老虎,兩隻被嚇跑,還有一隻老虎留在原地,工作人員加強火力,才將人救出,但男子送醫時,早已沒了生命跡象,還有在北京八達嶺野生動物園,有遊客從車上下來,冷不防地,一隻老虎忽然從後方撲上,車上駕駛立刻下車追,但又猶豫退了一步,被老虎咬走,下車的受傷 但去救人的反而被咬死,兇猛老虎千萬不要隨意靠近,免得被攻擊危及生命。

 

【往下看更多】

13歲少年困電梯!自救失敗踩空 墜7樓慘死

 

【今日最熱門】
這湖泊擁8億多斤魚「至今無人敢捕撈」!遊客:是我也不敢
超罕見!25歲女以為懷7胞胎 剖腹竟是9胞胎
店員刷完條碼「綠茶沒擺正」 央大男嗆:你受什麼教育?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉