選單 首頁 搜尋

狂嗑壯陽藥救婚姻!他照三餐「展雄風」 外遇妻嚇到報警

2017/06/13 11:05 字級:
狂嗑壯陽藥救婚姻!他照三餐「展雄風」 外遇妻嚇到報警
●此圖僅為示意圖(圖/擷取自Pixabay)

為了挽回心愛的人,這名丈夫可說是用「生命」在爭取啊!大陸有一位妻子,為了與老公離婚,不斷地在外頭「討客兄」,丈夫眼看婚姻岌岌可危,於是想到「攘外必先安內」,他覺得只要老婆在家裡獲得「滿足」,就不會一直找小王,所以猛吃壯陽藥,照三餐「運動」,但最後不僅沒讓老婆對他刮目相看,反而因此受不了報警。

綜合陸媒報導,大陸浙江溫嶺有對荒謬夫妻,老婆嫌丈夫醜,為了要離婚,連自己女孩家的名聲都不要,大搞外遇,和多位男人交往,而且偷吃的年齡層極廣,涵蓋18到68歲都有,兩人還因為離婚的問題,鬧上警察局過。

然而,即使妻子這般「八爪章魚式」的與他人交往,丈夫依然不想放棄這段婚姻,為了挽救妻子在外頭翩翩飛舞的心,丈夫選擇想辦法讓自己「雄風不滅」,任何形式的壯陽藥都使用過,從藥膏到口服,市面看得到壯陽產品都使用過,有時還會「雙管齊下」。

不過,即使他這般「努力」,妻子還是沒有回心轉意,反而又報警。這位老婆向警方指出,丈夫根本把自己當成洩慾的工具,從早到晚都要,讓她好幾天沒睡過好覺,都快要精神分裂,直言根本是「性虐待」,而且該名丈夫的身形,明顯比一個月前還要消瘦,雙腿也都站不穩,直打顫。

後來警方了解到兩人狀況後,好心勸說妻子,「身邊有個對你這麼好的男人,為什麼不去珍惜?」,最後她則表示自己會再好好思考,願意給丈夫一個機會,重新生活。

 

【往下看更多】

6歲童狂砍賓士!引擎蓋成畫布賠4萬 家長惱羞:你有病?

9級龍捲風狂襲武漢 樹斷、房塌畫面超慘烈

 

【今日最熱門】
隋棠驚爆高燒39.5度 打完AZ疫苗躺了兩天
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著
雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 壯陽藥 外遇

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉