選單 首頁 搜尋

少女半路「尿急」下車往樹林走 小黃運匠追上…多了個人

2017/06/01 16:30 字級:
少女半路「尿急」下車往樹林走 小黃運匠追上…多了個人
▲(圖/嘉興小新 微信)

尿急的時候,要好好「夾緊」並趕快找一間廁所解放,但是大陸有位少女,她的「尿急」似乎有些與眾不同。日前有位計程車司機載著15歲的年輕女客人,開到一半對方突然說尿急上廁所,沒想到她一下車就好一陣子,直到司機驚覺不對勁,下車往女客人消失的方向走去,居然看到女客人在樹林裡產下了一名男嬰,嚇得立刻報警!

▼(圖/嘉興小新 微信)


根據大陸媒體報導,26日下午2點半左右,桐鄉市城南派出所接到一通計程車司機的電話,表示車上的女乘客在路邊直接產下了嬰兒,警方聽到便迅速趕到現場,並呼叫救護車趕緊救援。

▼(圖/嘉興小新 微信)


司機說,該名女乘客本來就說要去醫院,豈料在半路上她突然說自己很想上廁所,司機只好停在路旁讓她在樹林解決,可是等了等,10分鐘過了女乘客卻遲遲沒有上車。司機驚覺有異,下車往樹林的方向走去,卻發現有個不明哭嚎聲越來越大,想不到他循聲找到女乘客後,就在地板看到一名哇哇大哭的男嬰,小小的身軀佈滿鮮血,臍帶還和女乘客相連著,畫面相當震驚。

▼(圖/嘉興小新 微信)


在警方調查後,表示「小孩子臍帶還連著,母親身上手上都是血,我們進去的時候小孩子還在哭。反正當時我問她一點什麼情況,她也支支吾吾說不出來,有可能自己也有點緊張。」目前母子倆送到醫院後身體狀況穩定,年僅15歲的小媽媽卻不肯說出孩子的爸是誰,詳細情況尚待調查。

 

【往下看更多】

快訊/共機14度擾台!運8反潛機再擾我西南空域

中共無人機闖我西南防空識別區 國防部證實了

 

【今日最熱門】
照顧乳癌患者 醫院首推「女醫團隊」看診區男賓止步
用氣炸鍋少一動作 油煙濃度狂飆1525倍
國1砂石車翻覆活埋小客車 釀1死1骨折
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉