選單 首頁 搜尋

IKEA暢銷玻璃杯「自爆」!女當場遭炸暈、斷門牙

2017/05/25 16:05 字級:
IKEA暢銷玻璃杯「自爆」!女當場遭炸暈、斷門牙
▲(圖/翻攝新浪財經微博)
深受許多民眾喜愛IKEA宜家家居,竟傳出玻璃杯「自爆」傷人意外!近日大陸北京一名女子使用IKEA玻璃杯喝水時,杯子突然無預警爆裂,當場將女子炸暈,等她清醒後發現門牙居然被炸斷了,相當恐怖。
 
根據陸媒報導,上周六(20日)北京一名王姓女子在凌晨4時走到廚房喝水,在玻璃杯中倒入常溫水準備飲用,沒想到才剛湊到嘴邊,杯子竟突然爆裂當場將她炸暈,大約過了一小時王女醒來,當下感覺嘴巴很痛,才發現右唇已經受傷流血,連門牙也被炸斷了一顆。

 ▼(圖/翻攝新浪財經微博)


王女就醫後發現唇內有傷口緊急縫了4針,被炸斷的門牙仍需要後續治療,不過幸好未傷及眼睛,事後王女表示,一年前她從北京宜家西紅門店買了「斯黛納」(STELNA)玻璃杯,一直以來都正常使用這款玻璃杯,希望IKEA查明此事。
 
對此,IKEA表示他們非常重視此事,「對顧客在使用產品時受傷表示抱歉,對因產品質量問題而造成的消費者傷害或權益損失,宜家將承擔相應的賠償責任」,並承諾立即就事發原因展開調查,根據調查結果將產品下架。

 

 

【今日最熱門】
WHO錄音外洩!證實延遲公布病毒資訊 大陸回應了
發錢也驚天地泣鬼神?他用「四字成語」怒轟蘇貞昌
朱高正兒醉倒快速道路 遭後方車輾斃…駕駛下場出爐
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: IKEA 玻璃杯 爆炸
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉