選單 首頁 搜尋

惡夢!愛上網就電擊到「口吐白沫」 父母樂「變乖了!」

2017/05/16 19:50 字級:
惡夢!愛上網就電擊到「口吐白沫」 父母樂「變乖了!」
▲大陸網路戒勒中心以電擊逼迫青少年妥協。(圖片來源/YouTube)

科技越來越發達,但同時也造就了許多的文明病,網路成癮症就是這個新世代的症狀。大陸許多家長為了讓孩子戒掉網路成癮,將孩子送到勒戒中心,但勒戒所卻是以各種殘忍的手段對付青少年,其中包括電擊、體罰、服藥等方式。
 
大陸媒體報導,很多家長對於孩子沉迷網路世界相當不解,將孩子送往網路勒戒中心治療,其中又以山東省臨沂市第四人民醫院,副院長楊永信所創辦的網戒中心最出名,據傳送到這治療的孩子都判若兩人,被家長們稱為奇蹟,紛紛把孩子送到這治療。
 
▼家長將孩子送往勒戒中心(圖片來源/YouTube)


不過療程結束的學員卻在網路踢爆,勒戒中心根本就是惡夢,用電擊的方式來逼誘這些青少年服從,電擊過程就像是兩個槌子非常快的敲太陽穴,眼睛睜不開也叫不出聲音,根本是打著治療的旗號,來脅迫我們留下來。
 
▼從網路勒戒中心出來的學員,踢爆以不人道方式逼迫留下(圖片來源/YouTube)


報導指出,楊永信用各種不人道的手段對付學員,再以互相檢舉的方式,徹底控制所有人,甚至有些學員被電擊到口吐白沫,或者被電到大小便失禁,家長都會以「變乖了」做為解釋。
 
對此,大陸政府針對這些扭曲的網戒中心成立一部法案,打擊這些不人道的行為。許多醫生對此都深表認同,「許多家長認為電擊治療影響是短暫的,但卻在青少年身上看到了持久心理創傷的跡象,他們不說話、怕見人,也不願出門,就連聽到『醫院』和『醫生』這樣的字眼,也會驚慌失措,這是保護年幼孩子的一個非常重要的舉措。」

 

【今日最熱門】
美國將退WHO 陳時中:積極加入新的防疫平台
把握好天氣!下週高溫恐飆35度 專家曝變天時間
陳時中學會用眼淚紓壓 為了防疫願睡檢疫所
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 網路成癮 勒戒 電擊
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉