選單 首頁 搜尋

反差萌?凶狠江湖大哥遭逮 背上「刺青」警差點嘴角失守

2017/05/16 14:00 字級:
反差萌?凶狠江湖大哥遭逮 背上「刺青」警差點嘴角失守
▲(圖/警民直通車-上海 微博)

身體髮膚,受之父母,從小到大,爸媽總是頻頻告誡不要在身上刺青,再加上影劇角色的薰陶,就會覺得那些在身上刺龍刺鳳的人都混過,走在路上碰到都會敬而遠之。可是,最近有警方在旅館逮到一群在江湖走跳的男子,正準備帶回偵訊時,發現有位大哥的身上刺了一個「超特殊刺青」,害警方差點笑到昏倒!

根據大陸媒體報導,「警民直通車-上海」微博最近公開了一張逮捕犯人的照片,嚴謹地說「偵查員在抓捕時要面臨各種危險和考驗,有時,保持嚴肅也是其中之一。」可是往照片一看,有3名上身赤裸的嫌犯遭到逮捕,可是最前方的這位剃平頭的大哥,背上的刺青居然是小朋友最愛的「喜羊羊」。

▼(圖/警民直通車-上海 微博)


一般來說,走跳江湖的大哥身上的刺青,不是青龍白虎就是殺氣騰騰的圖樣,反觀照片中的大哥,他碩大的背上刺的竟然是兒童動話《喜羊羊與灰太郎》裡的超人氣角色喜羊羊,完全顛覆大家的既定印象,霸氣全失。

網友看到都紛紛笑翻留言「喜羊羊你好,灰太郎在哪裡?」、「看喜羊羊的都長這麼大了」、「這隻羊看起來好可怕」、「或許人家就是個好爸爸呢」、「這是一個肩上扛著青青草原所有希望的男人,可以說是非常有擔當了」。

▼(圖/警民直通車-上海 微博)


 

【往下看更多】

李克強談對台方針 堅持九二共識促和平統一

李克強再提一中原則 陸委會:堅定拒絕一國兩制

 

【今日最熱門】
小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了
不想移民台灣!香港女196字痛訴:黃泉之下再見
想登台北101趁現在 觀景台1大2小只要150元
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 刺青 江湖大哥 逮捕
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉