選單 首頁 搜尋

​用內力就可能出人命!?魏雷真實身分曝光

2017/05/05 10:43 字級:
​用內力就可能出人命!?魏雷真實身分曝光
(圖/截自 YouTube daydayOGC)

太極拳師魏雷遭「格鬥狂人」徐曉冬20秒KO,引起武林界熱議,魏雷對外解釋,自己當天會慘敗,是因為穿著新鞋不習慣,加上地板太滑,聲稱自己若使用內力的話,可能會讓徐曉冬喪命,隨著事件越演越烈,魏雷的身分也遭到起底,有網友爆料魏雷的身分,其實他是一名高級保健按摩師,還持有相關的證照。

魏雷曾在「雷公太極」微博PO文,聲稱自己已經40歲仍可以臥推100公斤,儘管擁有20年的健身經驗,不過,他認為健身不能做一輩子,並秀出高級保健按摩師證書。這張「高級保健按摩師」,於2008年3月4日發照,上面也顯示了他的教育程度為高中。

▼(圖/翻攝微博)


消息曝光後,有網友看了直呼「超狂,原來太極內功是真實存在」,但也有網友批評,「臥推100KG,在健身是入門水平,不知道在吹什麼。」

太極拳師日前和格鬥選手徐曉冬來一場大對決,沒想到不到10秒的時間,太極拳師就摔倒在地,甚至20秒就被KO,技藝遭到外界質疑,直批他根本不是什麼太極「大師」,不過,魏雷受訪時,卻將自己的輸怪罪於穿著新的橡膠鞋滑倒,還說「如果真用內力,可能就出人命了!會被送進警察局」。

▼影片來源:daydayOGC/YouTube

 

【往下看更多】

鄧小平30年前會李嘉誠影片:一國兩制長期不變

港人仍願移民台灣 但門檻提高詢問量下降

 

【今日最熱門】
「BMW」你念對了嗎?官網PO影片教正確唸法網友震驚
3000元振興券怎麼領?首波鎖定這4家門市
3000元振興券來了!這天起開始預約 7月上路
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉