選單 首頁 搜尋

涉共諜周泓旭演講影片曝 稱「台灣民主因為沒有共產黨」

2017/03/11 13:30 字級:
涉共諜周泓旭演講影片曝 稱「台灣民主因為沒有共產黨」

中國大陸籍男子周泓旭,疑似共諜身分,被台北地檢署以違反「國家安全法」聲請羈押,但他陸生身分引發關注,不過最新發現,周泓旭以經商申請來台,公司在台北信義區;不僅如此,他曾在演講場合說,「台灣民主因為沒有共產黨」,也曾和國民黨黨主席洪秀柱合照,過去事情一一被曝光!
 
他就是曾經來台唸書,中國籍學生周泓旭,疑似共諜身分曝光後,過去他曾經參與陸委會和中華青年交流協會舉辦的「民主台灣探索研習營」,說了這句「台灣民主因為沒有共產黨」,超級狂,現在背景一一被起底。
 
經濟部投審會發現,這家公司香港獨資,但背後金主被查出來,全是陸資,負責商品批發和零售,有賣菸酒、水產和樂器,周泓旭擔任董事,拓展人脈,難怪國民黨主席洪秀柱2015年5月和周泓旭在台大握手,甚至po上臉書,但事情曝光後,洪秀柱趕緊刪除臉書好友,畢竟國民黨常被聯想和中國大陸關係有好,這回大陸人來台唸書,卻被發現疑似是共諜身分,這火燒到國民黨黨主席之爭。

 

【往下看更多】

廈門變"鹿港",這麼可愛合法嗎?

錯過要再等四年!來高雄追「國民女神」~

北京最土豪的網紅菜市場,提著菜籃都可能偶遇明星!

 

【今日最熱門】
假訊息鼓吹長輩別打疫苗 總統出面駁斥
3歲兒跌出窗外「全身被咬爛」慘死 母抱屍心碎哭癱
嘉義42歲超商女店員確診 1500名客人收通知慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉