選單 首頁 搜尋

有緣千里!5歲童年婚紗照裡的她 竟成為19年後的「老婆」

2017/02/08 13:04 字級:
有緣千里!5歲童年婚紗照裡的她 竟成為19年後的「老婆」

▲(圖/微信)

這就是緣分!在大陸的兩家照相館交情很好,所以有次突發奇想,讓兩家人的兒子、女兒合拍了一組可愛的兒童婚紗照,不過其中一家搬走之後,兩個小朋友就再也沒見面,直到19年後兩人相遇重逢,竟然就此墜入愛河,小時候拍的「婚紗」也就此成真!

根據媒體報導,大陸河北省鹽山縣有兩戶人家都經營照相館,一家在鹽山韓集鎮,一家在鹽山千童鎮,由於兩家人的私交很好,所以雙方家長就打算幫自己的孩子拍婚紗照,由5歲的高天當小新郎,4歲的高林當小新娘,之後各自保存起來收藏。

▼(圖/微信)


▼(圖/微信)


▼(圖/微信)


只見高天穿著白色短袖襯衫,打上紅色領結,高林則是穿金黃色洋裝,上面還有向日葵,雖然有些照片的表情嚴肅,但是羞澀、生疏的樣子看在大人眼裡,簡直就像小情侶一樣可愛。不過高林八歲那年,一家人搬離原本的地方,之後雖然雙方家長都有持續聯絡,不過高林和高天兩人就再也沒有見到面。

▼(圖/微信)


一直到2014年某天,高天的爸爸帶著他去拜訪高林的父母,結果正巧高林也在當天返家,兩人因為太久沒見,所以剛開始顯得有些陌生,不過因為相處之後發現個性相合,愛苗就這樣漸漸滋生,就算高天和高林身處異地,他們也克服了遠距離的考驗,在熱戀之後終於定下終身!

▼(圖/微信)


倆人拍下了真正的婚紗照,對比19年前拍下的可愛照片,高天坦言「當年的照片和今天的結合,是一種巧合,也是一種緣分。照片背後,是我們之間的感情和兩個家庭的和諧,這是永遠值得珍存的財富。」

▼(圖/微信)


▼(圖/微信)


▼(圖/微信)

想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

快訊/一天來3架運8電偵機!我防空飛彈追監

 

【今日最熱門】
女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了
三大法人調節273億 創近1個月最大賣超 分析師:任何拉回都是機會
鬆口選市長是人生規劃 高嘉瑜:不排斥但不是現在
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 婚紗照 夫妻 照相館
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉