選單 首頁 搜尋

亂停車惹到垃圾場員工 愛車慘遭十噸垃圾洗禮

2016/11/04 22:51 字級:
亂停車惹到垃圾場員工 愛車慘遭十噸垃圾洗禮

▲(圖/騰訊)

隨便亂停車可能遭受你無法想像的下場!大陸有一名車主,就是為了自己便利,和朋友相約吃飯卻在路邊亂停,沒想到吃完飯回來之後,發現不得了,愛車居然被臭氣沖天的垃圾堆包圍,最後還花了好多錢請鏟車清垃圾,才順利將愛車救出來。

大陸鄭州一名年約20多歲的車主。日前大約晚上八點多開車和朋友出去吃飯,不過一時找不到車位,想說只是吃頓飯,所以就把車停在隴海路與布廠街交叉路口。不過車主沒注意到布廠街是環衛中轉站的門口,正好堵住了垃圾場的出入口。過了兩個小時,車主和朋友吃完飯準備要開車離開,沒想到眼前的景象讓他們都看傻了。

原本停車的整個街道上瀰漫著嗆鼻的味道,車主的白色小轎車周圍全部都是大包小包的垃圾,算一算至少有10噸重。好端端的一台車,怎麼莫名其妙被垃圾淹沒了?原來在這個中轉站垃圾的都是附近的垃圾清運工人,沒想到要工作的時候,發現路竟然被擋住,心裡焦急著工作沒做完要被罰錢,於是就趕緊先把收回來的垃圾全部先倒在門口。

▼(圖/騰訊)


現場一名垃圾場的員工氣急敗壞地表示,「你們去吃飯,車上為啥連電話也不留一個?交警都查不到你的電話」「我們倒完一車,還得趕緊回去繼續拉,到時間不去拉,社區的人就要罰款,你的車把門一堵,我們車裡的垃圾倒不掉,就沒法再回去拉,我們也沒辦法」。

面對這樣的窘境,車主也覺得很不好意思,在現場頻頻道歉,也報警求助,不過員警一時也沒有辦法解決,所以僵持了三個多小時,車主最後花1100人民幣(新台幣5000多元),請了一輛鏟車來清運龐大的垃圾堆,才讓順利讓愛車脫身,直到凌晨兩點才開回家。

▼(圖/騰訊)

 

【今日最熱門】
東京奧運聯合轉播 總計1200小時服務國人!
今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組
土城男不戴罩狂毆猛踹 店員頭破血流縫12針

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 停車 垃圾場

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉