選單 首頁 搜尋

​陸版「小鄭莉莉」大放閃 47歲男戀上93歲婆婆

2016/10/29 17:30 字級:
​陸版「小鄭莉莉」大放閃 47歲男戀上93歲婆婆
(圖/攝自 E都市)

最近越來越多「老少配」出現,他們跨越世俗的眼光,培養一段真摯的感情,相互扶持的關係,誰說年齡就是距離了呢!大陸廣西省合山市有棟「華夏幸福公寓」,裡頭住著一對「忘年戀人」,93歲的譚貴淑和47歲的蒙鳳兵在這兒同進同出,臉上洋溢著幸福感,閃瞎眾人。

根據廣西新聞網報導,公寓管理人員黃麗萍表示,2014年12月兩人從河里敬老院搬到華夏幸福公寓,雖然譚貴淑年紀比較大,但身體仍硬朗,個性上也比較開朗樂觀,譚貴淑的熱情久而久之感染了不擅言詞的蒙鳳兵,兩人漸漸地日久生情。

而這對忘年戀和一般人一樣,會手牽手到院子散步、一起看電視,或是坐在房間相對而坐,輕聲聊天,有時候也會做一些親密小舉動,譚貴淑也會露出小女人的嬌羞。此外,如果有一方生病或受傷,另一個人一定會茶飯不思,日夜陪伴,兩人在華夏幸福公寓的甜蜜戀愛小故事不勝枚舉。

誰說年齡的距離會影響感情發展,至少在他們身上是個完全不用擔心的問題,這段相差46歲的忘年之戀,也成了地方鄰里口中的一段美好佳話!

 

【往下看更多】

二級警戒下的婚宴…被退光 賓客數受限也憂心疫情

 

【今日最熱門】
快訊/疫苗平台重新開放登記 新增「高端」選項
OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭
快訊/中華羽球男雙打敗世界第一 直接挺進8強

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小鄭 莉莉 姐弟戀

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉