選單 首頁 搜尋

【影片】卵巢腫成豬心大!一口氣取21顆卵 17歲少女差點把命搭

2016/10/14 16:20 字級:
【影片】卵巢腫成豬心大!一口氣取21顆卵 17歲少女差點把命搭
(圖/截自 網易新聞)

許多人都聽過賣血,但你聽過「賣卵」嗎?小心得不償失又傷身!大陸廣州一位17歲少女,為了「賣卵子」,連續打了5到7天的雌激素,以刺激卵巢排卵,而且在短時間內,進行多次取卵手術,其中有次更一口氣取了21顆卵子,結果引發內出血休克,差點喪命。

根據陸媒報導,該名少女在不同的地方接受「注射」和「取卵」,少女的哥哥指控,本月7日,少女瞞著父母,獨自前往一間小診所「賣卵子」,院方為了刺激卵巢排卵,對少女連續注射雌激素至少有5天,接著再送去不明機構取卵,前前後後已進行多次手術,最後一次甚至直接取出21顆卵子,結果不幸引發內出血,緊急送醫搶救。

經過急救,少女撿回一命,醫生指出,一般人的卵巢只有雞蛋般大,但是透過打針不斷刺激後,會變成和豬心一樣大,最後導致身體負荷不了,由於目前少女身體十分虛弱,仍插管躺在病床上,因此家人還無法清楚知道究竟是怎麼一回事。

少女的哥哥說,妹妹昏迷前透露,那次取出21顆卵子後,對方只給了1萬元(台幣5萬)的報酬。哥哥不解,「17歲的女生,家裡又有錢給她用,但都不知甚麼原因讓她去做這些事,都不知道是不是有人指使」。

據了解,少女進行完最後一次手術後,為了恢復體力,有回到診所內吊點滴,當地媒體依照家屬指示找到了那間診所,佯裝自己妹妹進行完療程後身體出現不適症狀,沒想到診所醫生要求來複診,還說不要上大醫院,因為要寫病歷又要上傳很麻煩。

此外,該名醫生指稱,不少女子在取完卵後來到診所打針,用的都是消炎和保氣血的針劑。而當詢問診所與取卵機構的關係時,醫生則趕忙撇清關係,僅表示只是按照病人需要開這些針劑。目前少女的家屬已經報警,詳細情形,還有待進一步釐清。

▼17歲少女賣卵 差點把命搭(影片/網易新聞)

 

【今日最熱門】
一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出
慰勞英雄!柯親筆寫卡片贈甜食 府送特製早餐
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 賣卵 卵巢 捐卵 21顆卵

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉