選單 首頁 搜尋

太過火...夫婦火燒車忘情直播險釀禍觸法被逮

2016/10/13 14:30 字級:
太過火...夫婦火燒車忘情直播險釀禍觸法被逮

陸網路直播大行其道,遼寧有對年輕夫婦,為吸引收視率,剛換新車,竟然異想天開燒舊車直播,沒想到火勢一發不可收拾,結果燒車直播的男子因「放火罪」被警方逮捕。
 
畫面上一輛白色小汽車被熊熊大火吞噬,場面驚悚,但沒想到這場火燒車意外居然是有人為搞網路直播而燒的,大陸遼寧一對年輕夫婦剛換新車,沒想到老公竟然異想天開燒舊車來直播。
 
由於火越燒越大最後這火燒車男子才報警求助,消防員到場後立刻灌救問起事發原因,這男子居然謊稱是被人丟煙頭引發火災,不過消防人員發現火燒車時這男子一點也不緊張,還不時要求消防員對鏡頭講話,上樓一查發現這男子居然在直播。
 
消息傳開後不少網友痛批火燒車直播根本是「腦殘」、「無聊」、「有病」,怎麼不燒自己房子來直播,最後這對夫婦因為蓄意縱火,危害安全遭警方拘留,當地警方呼籲愛直播要注意,別秀過頭害人害己。

 

【今日最熱門】
盤中零股交易今上路!教戰重點一次看 小資族不吃虧
手機放枕頭邊充電突爆炸!14歲少女熟睡中爆頭慘死
「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉