選單 首頁 搜尋

慘!夫外遇小三撂人毀容割百刀 原配泣:聽見皮破聲

2016/10/08 16:45 字級:
慘!夫外遇小三撂人毀容割百刀 原配泣:聽見皮破聲
(圖/揚子晚報)

大陸河南省鄭州有位景姓女子,十幾年前和同鄉人結婚,育有1子1女,剛開始家庭生活困苦,但是經過努力,不僅買房還能買車。豈料,丈夫網路交友認識了年輕妹,兩人出雙入對十分囂張,後來還發生小三帶人侵門踏戶,景女遭人在臉上劃了100多刀。更慘的是,景女怒告丈夫和小三通姦後,竟反被一手拉拔長大的兒女提告,讓人相當震驚。

據《揚子晚報》的報導,1999年,景女透過媒人介紹,和同齡的丁姓男子結婚,育有1子1女,湊成一個「好」字。由於丈夫家境並不好,所以生活有些辛苦。幾年前,兩人到杭州打工,丁男承包了工地運輸的業務,如願賺到人生第一桶金,後來事業越做越好,甚至還一口氣買了兩部車。

眼看生活越過越穩定,開心之餘,景女卻覺得丈夫越來越不對勁,不僅常常挑她毛病,總是「雞蛋裡挑骨頭」,有時甚至拳打腳踢,嚴重的時候,丈夫還會抓著她的頭,把她壓在地上賞耳光、用皮帶抽頭,當時被打到受不了的景女,甚至試圖輕生2次,從手腕上的傷痕,可以感受到她有多絕望。此外,丈夫切斷她一切金援,逼得景女只好外出打工。

▼景姓女子曾自殘(圖/揚子晚報)請勿模仿!


去年底,她回到家後發現,家中多了不是自己的女生物品,以及一張女嬰的出生證明,景女這才知道,原來丈夫種種的不對勁,就是因為「外遇」!而且早在2014年,丈夫就與小三王女苟且約會,甚至生下了一個孩子。這個事實對於景女來說,簡直是晴天中的霹靂,在身心俱疲之下,她向丁男提出離婚,但遭到拒絕,而理由不是因為愛,而是「離婚要分財產」。

今年2月,當景女要找丈夫拿子女的生活費時,不巧遇見小三,兩人一言不合之下發生摩擦,但是誰也沒想到,這小三不僅搶人老公,傷人手段也很狠。當景女回到自己住處時,10幾位陌生女子衝入家中,對著景女與女兒拳打腳踢,更可惡的是,這些人用刮毛刀和水果刀,一刀刀地往景女臉上劃多達100多刀,傷痕遍及雙頰、鼻子、脖子等,景女回憶,當下自己只聽得到皮膚被劃開的聲音。

▼承受百刀劇痛的雙頰(圖/揚子晚報)


讓人氣憤的是,帶人傷人的小三和打手被傳喚到派出所後,當晚就遭釋放,警方表示,需要根據雙方驗傷完再處理,由於景女、女兒和小三都屬微輕傷,因此案件不了了之。

▼小三還會傳照片刺激原配(圖/揚子晚報)


承受百刀痛楚的景女,因為經濟的關係,受傷後無法按時到醫院進行治療,因此臉上的疤痕日趨明顯。日前她透過電視節目錄影,在大眾面前公開了自己很不平凡的人生遭遇,除了惹哭眾人外,也讓當地一家醫院願意免費幫她修復臉上的傷痕,甚至還提供她法律諮詢和心理輔導等援助。節目播出後,再也沒人可以無視可憐的景女了,最後丈夫丁男因涉嫌重婚罪被捕,而小三也因故意傷害罪被抓。

但是景女的痛苦人生還沒結束,才剛告完丈夫的她,近日則被自己的一對兒女以討生活費為由提告,景女傷心地表示,不相信孩子會告她,猜測應該是受人指使,目的是希望她撤訴。

 

【往下看更多】

二級警戒下的婚宴…被退光 賓客數受限也憂心疫情

 

【今日最熱門】
才外送一半!5寶媽發現刮刮樂中700萬 秒辭職不做了
中華奧會健忘症?莊智淵又被遺漏 網怒轟:不懂尊重
快訊/台灣首面東奧金牌來了!郭婞淳舉重3破奧運紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小三 外遇 毀容

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉