選單 首頁 搜尋

「以為在追公車?」男登不了機 跳空橋追飛機

2016/09/17 18:54 字級:
「以為在追公車?」男登不了機 跳空橋追飛機
大陸有一對男女遲到搭不上飛機,竟然衝到停機坪攔飛機又哭又吼,女子甚至還嗆說,不讓我上機,飛機休想要離開地球表面,超兇猛;西班牙也有一名男子,錯過登機時間,竟然從空橋跳到地面,接著衝到機場跑道追飛機,嚇壞所有人,有乘客氣得大罵男子,這麼危險,把追飛機當成「學生上課遲到」,追著公車跑一樣。
 
機場空橋才剛關閉,男子突然從上面跳下來,拜託地勤人員開車載他,遭拒絕後,直接拎著兩個手提行李包拚命衝上跑道,原來男子要搭的飛機是已經準備起飛的萊恩航空班機,男子因為太晚抵達機場櫃檯報到,錯過正常登機時間,空橋都已經關閉了,沒想到他硬要搭,一路闖過安檢,還從離地大約兩米高橋,一躍而下再往跑道衝,其他地勤人員發現,以手機錄影。
 
這一架飛機飛往大加納利島,男子雖然順利搭上飛機,但一下機就遭拘留面臨起訴,很誇張的還有大陸一對男女,遲到上不了飛機,兩個人跟機場人員爆衝突,撞開工作人員、衝進空橋,接著闖入機場控制區,無視保安阻攔有夠狂,甚至衝到飛機前面要阻止飛機起飛,嗆如果不讓我們上機,飛機就別想離開地球表面,紅髮女子一度蹲在地上,怒吼狂哭,同樣也在大陸,一對姊弟通關到一半開始鬧,不滿行李檢驗人員沒禮貌,姚姓男子跳上X光機檢查台。個人因素,有人遲到、有人沒聽清楚登機時間上不了飛機還硬闖,失控、機場撒野,利用人肉攔截飛機,甚至搞得像學生上學遲到追飛機,像追公車一樣。

 

【今日最熱門】
明明經濟很糟為何股票狂漲?投資機構示警 台股短線宜減碼
黃氏兄弟約P毀了!崩潰爆哭出櫃 媽媽親上火線回應
「我不是機器人」難度99% 菠菜九宮格讓人崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 飛機 乘客 空橋 遲到
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉