選單 首頁 搜尋

陸解放軍蛙人訓練曝光 水下射擊全命中

2016/09/12 17:59 字級:
陸解放軍蛙人訓練曝光 水下射擊全命中
由於南海及東海問題日益嚴重,大陸部隊訓練也朝向兩棲及水下作戰進行,近日一段訓練畫面曝光,發現大陸特戰部隊要求必須學會利用簡易器材製作渡海工具,甚至在水中射擊也必須達到百步穿楊,凸顯共軍目前正訓練未來可能面對的海上作戰任務。
 
這是大陸蛙人部隊一段海上訓練,畫面中就看到幾名蛙兵,從橡皮艇上一翻而下,原來他們正在訓練水中步槍射擊,就看他們拿出特製的步槍,在水裡瞄準一百公尺外標靶,事實上在水裡射擊,精準度相當困難,厲害的是這些蛙人被訓練到不但在陸上百發百中,即便在海裡射擊,也能百步穿楊全部命中,相當厲害。
 
不只是武器使用,大陸軍方還訓練戰士要會利用簡易器材製作渡海工具,除了鍋子之外,水桶臉盆只要是能浮在水面上的通通用上,雖然簡易但在戰時,仍能達到效果,可以看出在南海及東海問題,日益嚴重狀況下,大陸軍方訓練正朝向未來可能發生的海上作戰在進行。

 

【今日最熱門】
強勢妻求歡外遇尪!他秀小3超音波婉拒
快訊/罷免高閔琳補件未過 第一階連署宣告失敗
44歲繼子突闖美魔媽浴間!曖昧喊:妳幫我洗

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 解放軍 蛙人 訓練 射擊

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉