選單 首頁 搜尋

人氣龍蝦漢堡被陸山寨 倫敦Burger&Lobster怒轟

2016/08/12 23:00 字級:
人氣龍蝦漢堡被陸山寨 倫敦Burger&Lobster怒轟
圖/大眾點評網

大陸山寨能力之強,已是世界公認,舉凡食、衣、住、行,大陸都可以模仿給你看。大陸知名餐廳評論網站「大眾點評網」上,日前出現「Burger & Lobster新天地店」的資料,網站中的配圖與正版Burger & Lobster店內裝潢風格和菜單幾乎一樣。但英國倫敦總店的官方twitter隨後發出聲明,痛批有人盜取餐廳商標並在上海開店!

根據《蘋果日報》報導,大陸網路昨(11日)上午瘋傳一則標題為「中國第一家Burger & Lobster登陸上海!世界級網紅龍蝦終於來到魔都」的文章。指出全球人氣超高的龍蝦漢堡店Burger & Lobster計畫在明日正式於上海SOHO復興廣場開業,訊息引發大批網友爭相表明要組團一飽口福。但英國倫敦總店隨後強調,正版Burger & Lobster從未在上海開設過分店,也沒有授權或委托過任何公司開設分店。

正版Burger & Lobster餐廳官網上也未見上海分店的資料。而上海Burger & Lobster工作人員還辯稱,該店與官方店有「合作關係」,但也坦言並不知道倫敦店發出相關聲明。至於上海店所謂的合作到底是哪種合作,以及有無相關授權文件,該工作人員則表示需要請示始能回復。

 

【往下看更多】

共軍2架慢速機擾台 空軍防空飛彈追監

 

【今日最熱門】
婆婆偷拿媳婦「黃金首飾」當大姑嫁妝!她一檢查尷尬:該說真相嗎
抓到了!台中師在教室全裸拍 國小童趴桌休息全入鏡
米可白閨蜜嗆聲偷人!男友哭求原諒挨掌
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉