選單 首頁 搜尋

【影片】男子求婚用「房產證」擔保!女友翻臉走人罵:你在侮辱我

2016/08/13 17:00 字級:
【影片】男子求婚用「房產證」擔保!女友翻臉走人罵:你在侮辱我
(圖/4Jack Youtube)

物價高漲、薪水沒漲的時代,現在年輕人要不是不敢結婚,就是要先有房有車才敢找老婆。而通常女生聽到男生願意將名下財產登記到自己身上,一般來說應該會感動到痛哭流涕。不過大陸有位妹子則相當有個性,剛開始看到男友捧花下跪求婚,感動到快要痛哭流涕,但一聽到房產證要寫上自己的名字,卻馬上翻臉走人。

最近這支求婚影片在網路上爆紅,影片穿著白色上衣的男子捧著美麗花束,拿著大聲公,單膝下跪,高喊「來德陽經歷了那麼多,打拼了那麼多,希望在七夕這個節日裡你能夠嫁給我」,向身穿粉色洋裝的女友「小超」求婚,後面還有親友應援團高舉「小超嫁給我」的紅色布條。一開始女友看得笑開懷,滿臉羞澀又感動,一旁的民眾也幫腔高呼「嫁了!」,此時就差女方一個「我願意」。

不過當男子拿出一個大紅本和戒指盒後說,「這是房產證、戒指和車鑰匙,如果你答應嫁給我,我明天就在房產證上加上你的名字,希望你嫁給我」,話才剛講完,女子的臉色大變,「你這是什麼意思?你這是在侮辱我你曉不曉得!」,接著女生又氣憤地說「我自己又不是買不起房子,非要讓你把我名字寫上!我告訴你我是不會為了房子嫁給你的!」隨後便把花束扔在地上,毫不留情地轉身離開。

這樣戲劇性的變化,讓一旁湊熱鬧的民眾都看傻了眼,男子趕緊衝去追女友,而獨自留在原地的應援親友看起來不知所措,有些尷尬,只能苦笑。

▼當眾求婚,只因「房產證寫你名下」被拒絕(影片/4Jack Youtube)

 

【今日最熱門】
不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵
味全龍擴編選秀 吳東融、劉時豪改披龍袍
連續搞大6女友肚子!富豪公開帝王生活:排隊幫洗殘廢澡
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 求婚 房產證 結婚
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉