選單 首頁 搜尋

半世紀後重聚陷苦戀!不倫戀被揭發…6旬情侶哀慟殉情

2018/12/23 12:22 東森新聞 字級:
讀稿
半世紀後重聚陷苦戀!不倫戀被揭發…6旬情侶哀慟殉情

香港20日驚傳一起殉情命案,一名朱姓男子及張姓女子疑似因為發展婚外情被發現,不堪壓力而相約在某家飯店決定一起輕生殉情,兩人被發現時,朱男已經明顯沒有生命跡象,張女則在送醫治療後恢復意識。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

根據《東網》報導,62歲的朱男與59歲的張女是小學同學,畢業後各奔前程,也都已經有自己的家庭及事業,多年未聯絡的兩人在3年前的朋友聚會上再度相遇,相談甚歡後交換了聯絡方式,就此走上一條不歸路。

 

朱男及張女在該次聚會後一直保持聯絡,也經常相約見面或一起出席共同朋友等聚會,原本只是朋友間的欣賞,經過了長時間的相處後發展成曖昧情愫,儘管雙方都已有家室,兩人依然超越了倫理的束縛,背著家人發展出一段婚外情。

 

▼(圖/翻攝自東網)

 

 

然而,紙終究包不住火,這段不倫戀被揭發,但兩人不願意離開彼此,在面對外界的巨大壓力下,兩人約在某家飯店裡,準備一起殉情,不過,張女離家後,其家人因聯絡不上她,擔憂她的安危,隨即報警求助。

 

而在張女離家後,她在臉書上分享了兩張她與朱男的合照,並寫下「六十歲無憾,有你陪我走」的字句,事隔數小時,警方在飯店裡找到倒臥在房間中的張女與朱男,男方已明顯無生命跡象,女方則是昏迷送醫。

 

▼(圖/翻攝自東網)

 

 

警方同時也在房間裡發現一盒50顆裝的安眠藥空盒、數瓶空酒瓶以及疑似為威士忌混安眠藥的棕色不明液體,廁所與抽屜也分別被發現放有漂白水與未拆封的牛肉刀,此外,房間內留有2封遺書,警方初步判定2封都是出自張女之手,主要透露生活的不愉快,同時也交代了死後財產分配的安排。

 

警方指出,案發現場無打鬥痕跡,朱男身上也無明顯傷痕,死因有待驗屍確認,目前將循輕生的方向調查,而張女經過治療後情況穩定,但情緒依然不穩,暫時未能錄取口供,已經被轉往另一間醫院繼續接受治療。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自東網)

 

 

【往下看更多】

史上最悲綠帽男!抓猴2次踢鐵板…出軌妻、小王贏了

 

【今日最熱門】
「麟洋配」奪金背後的男人 他坐鎮場邊後一路殺到金牌
拖清潔女進密室性侵 惡男「上下狂摸」逼不准說...下場慘了
快訊/蘆洲51歲男打莫德納 隔天手痛嗜睡...15天後過世

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉