選單 首頁 搜尋

百萬神車一秒「撞破牆」留2米寬窟窿 網驚呆:買這台

2018/12/15 09:27 東森新聞 字級:
讀稿
百萬神車一秒「撞破牆」留2米寬窟窿 網驚呆:買這台

是停車還是拆房子?中國大陸一名女三寶,日前在一處大樓停車場停車時,疑似誤踩油門,整輛車往停車場的牆壁撞,沒想到竟撞出約2公尺寬的大洞,從洞口還能直接看到牆面另一邊景象,地面滿佈強烈撞擊撞出的碎石頭,現場一片狼藉,畫面曝光後也讓網友全驚呆。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

綜合陸媒報導,這起誇張的事故發生在大陸吉林省長春市一處大樓的地下停車場,當時一輛白色的奧迪在停車時,疑似把油門當煞車踩,整輛車突然暴衝,直直撞進對面的牆壁,甚至還「穿牆而過」開到牆的另一邊,留下約2公尺寬的超大坑洞,讓到場的管理員和員警看傻了眼。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

事故車輛的車頭也面目全非,引擎蓋和車燈都被撞得消失不見,不過幸好車內的女駕駛和另一名乘客都沒有生命危險,僅受輕傷,車內兩個安全氣囊都因強烈撞擊而爆開,一名當地居民受訪表示:「可能是駕駛員不熟悉社區地下車庫的情況,才直接撞向地下車庫正對面的牆體上;或者是駕駛員駕駛技術不過關,直接將油門當刹車了,否則不能有這麼大的衝擊力…」。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

目前大洞已經被圍起來等待日後修復,該大樓的保全低調不接受訪問,僅簡單表示車內的人都沒有生命危險,至於事故原因仍待警方進一步調查釐清。誇張的場面也讓網友紛紛留言:「這牆是豆腐渣吧」、「這是想回到未來沒有成功啊!」、「確定不是變形金剛來了?」、「不要說什麼走投無路,只要你加油,路就在眼前」。

 

(封面圖/翻攝自微博)


 

【往下看更多】

馬3遭三寶狂飆直撞「車身全毀」 她崩潰:6月才牽!

 

【今日最熱門】
這4類人優先接種「第2劑莫德納」 8/3中午登記截止
林森北車手當街「狂撒76萬」 想黑吃黑被圍捕GG了
快訊/雨量達標準 高雄市、台南市宣布8/1停班停課

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 三寶 撞牆 誇張 停車場

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉