選單 首頁 搜尋

萬箭穿心的痛?工人遭10支鋼釘貫穿 秒變「人肉鋼板」

2018/12/14 11:30 東森新聞 字級:
讀稿
萬箭穿心的痛?工人遭10支鋼釘貫穿 秒變「人肉鋼板」

遭10支鋼釘貫穿身體竟大難不死!中國大陸湖南長沙一名49歲周姓男子在瓷器廠擔任工人,日前在進行作業時發生驚悚意外,他遭機械手臂砸到,下秒慘被釘入10支30公分、粗1.5公分的鋼釘,直接貫穿身體成為「人肉鋼板」,畫面十分觸目驚心。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自人民網)

 

據中國《人民網》報導,4日周男在工廠值晚班,不小心遭機械手臂砸到,竟當場被數支又大又粗的鋼釘貫穿身體,10支鋼釘分別遍布他的右肩、右臂和胸口等部位,傷口都被鮮血染紅,畫面相當駭人,周男緊急送醫急救後,右手一度失去知覺,加上鋼釘影干擾影像檢查,醫師們都不敢輕舉妄動。

 

▼(圖/翻攝自梨視頻)

 

深怕傷及周男的大動脈,醫師們不敢貿然取出所有鋼釘,經過了一翻評估後,才小心翼翼地動手術,為周男拔出鋼釘,手術成功後,周男幸運地保住臂膀肢體,目前已脫離生命危險,右手也漸漸恢復知覺,狀況正在慢慢好轉,但仍需要時間復健,恢復伸展運動功能。

 

▼(圖/翻攝自人民網)

 

網友們也紛紛驚呼,光看都覺得痛,「萬箭穿心的痛」、「醫生真的心理素質強大,醫術高明」、「論感測器的重要性」、「恐怖!肯定疼死,多虧了醫生!」、「我的媽呀」、「我的天啊,10根」,但也有人想到動漫《火影忍者》裡的角色,開玩笑直呼,「佩恩(培因)六道」。

 

完整影片

 

(封面圖/翻攝自人民網)

 

 

【往下看更多】

工廠女廁馬桶堵住 水電工拆開驚見血淋淋胚胎!

快訊/共機14度擾台!運8反潛機再擾我西南空域

斐濟國慶酒會事件 中國聲稱:台灣沒有外交官

 

【今日最熱門】
骨鬆.骨痛只是單純退化? 當心多發骨髓瘤找上門!
提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍
摩鐵才安全!詹江村遭女粉控性侵 怒駁:怎麼可能
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉