選單 首頁 搜尋

13歲國中生帶頭霸凌…下秒當場猝死 網:現世報應

2018/12/14 10:15 東森新聞 字級:
讀稿
13歲國中生帶頭霸凌…下秒當場猝死 網:現世報應

現世報來得太快?中國大陸河南柘城縣一所初中,日前發生一起離奇霸凌事件,一名13歲劉姓男學生帶著其他2名同學,將一名身材瘦弱的學生打倒在地,下秒卻自己倒地猝死,過程全被監視器錄下,但劉姓男學生的家長悲憤欲絕,還到校門口拉布條抗議,目前警方正在介入調查案件。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

綜合陸媒報導,10日該名7年級的劉姓男學生,和另外2名夥伴,將一名身材矮小的男同學逼到牆角團團圍住,還狠狠拉扯男同學的頭髮,毫不留情地圍毆狠踹對方,儘管男同學試圖反擊,但仍無法敵過3人的力氣,當場被打倒在地,好不容易踉蹌爬起,眼前帶頭打人的劉姓學生卻突然向後倒下,當場猝死。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

劉姓男學生的家長無法接受兒子的突然離開,12日到該校門口拉布條,悲傷地高喊「冤!還我孩子命來!血還!」對此校方不願多作回應,僅透露警方已經介入調查,就算監視畫面指證歷歷,校方還是否認有校園霸凌存在,「不存在暴力,三個孩子打一個孩子也不存在。」而劉姓少年的死因還有待警方相驗釐清。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

微博網友看了後,紛紛留言:「欺負別人的時後猝死,這不是現世報應嗎?」、「還好有視頻,您兒子是動手打人那個,猝死找老天」、「還好教室有監控,不然…」、「活該,沒人教老天幫你教」,但也有人認為,孩子都已經離世,還是留點口德,別再砲轟了。

 

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

 

【往下看更多】

男學生講髒話 遭狠師率全班摑231掌…扯「對他期待高」

 

【今日最熱門】
劉樂妍鄭州淹水沒捐錢 崩潰哭窮:還要我怎樣
獨/騎士控遭「鎖喉」害二度灼傷 外送員:對方先動手
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉