選單 首頁 搜尋

超逼真!美食街上演「白蛇傳」爆紅 絕美雙蛇遭起底

2018/11/01 15:19 東森新聞 字級:
讀稿
超逼真!美食街上演「白蛇傳」爆紅 絕美雙蛇遭起底

最逼真cosplay!昨(31)日萬聖節,許多父母出奇招打扮小孩們,還有許多人挑戰創意裝扮,日前就有2位女子裝扮成「白蛇傳」中青蛇和白蛇,不論是手上的紙傘或是身後長長的蛇尾都真實還原,相似度超高,2人出現在商場美食街超引人注目,現在網友PO出2位女子的正面照,超高顏值讓網友全暴動!

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

一名網友在臉書社團《爆廢公社》PO文直呼:「法海快來!」只見圖片中2名女子背對鏡頭,留著一頭黑色長髮,手拿白色紙傘,穿著長袍,還有從長袍底下露出的超長「蛇尾巴」,一看就知道是扮成「白蛇傳」中的青蛇與白蛇,超逼真的裝扮讓許多人都被嚇到,被網友狂讚是「萬聖節最認真裝扮」。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

照片被PO上網後引發熱議,網友紛紛留言:「嚇屎我了」、「難怪沒人排後面,很像真的」、「這個太強了」、「好想偷踩牠尾巴,不知道會不會被發現」、「想紅了,法海都攔不住」、「這我真的不行」、「超完美詮釋」、「快收妖」。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

而隨著照片爆紅,2位女子的正面照也隨之曝光,綜合陸媒報導,原來這張照片的拍攝地點位於大陸,她們是為了電影宣傳,才會扮成白蛇和青蛇現身在商場美食街,兩人皆是專業的角色扮演者,目前都還在讀書中,高超的裝扮和超高顏值讓現場觀眾紛紛看呆,搶著上前合照,也在網友心中留下深刻印象。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

(封面圖/翻攝自《爆廢公社》、微博)

 

 

【往下看更多】

驚見測速照相萌娃 騎士回頭算帳!網笑:準備吃罰單

快訊/共機14度擾台!運8反潛機再擾我西南空域

中共無人機闖我西南防空識別區 國防部證實了

 

【今日最熱門】
整車三寶?正副駕駛亂開門 「左右開弓」10秒擊落2騎士
星宇航空喜迎「四寶」回家!機迷嗨翻:歡迎加入台灣天空
快訊/疑涉共諜案! 「台灣第一特務」張超然遭羈押禁見
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉