選單 首頁 搜尋

重大進展!女童遭狼父掀衣激吻 公安局回應了

2018/10/31 18:00 東森新聞 字級:
讀稿
重大進展!女童遭狼父掀衣激吻 公安局回應了

大陸有一家人搭乘高鐵從廣東到江西,途中一名年約30歲的男子不僅狂撫摸女兒,甚至還在大庭廣眾之下強吻她的全身,並將手伸進她的衣褲內掐臀,引起網友們群起公憤,目前此案已移交至南昌鐵路公安局處理。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自《都市快報》)

 

據陸媒《都市快報》報導,大陸高鐵27日某班次列車上,一名女乘客目睹變態狼父伸手對稚女做出猥褻動作,從影片中可見,黑衣男原本抱著一名年幼的女兒,雙手卻不安分地在她的身上不斷游移,隨後更變本加厲掀起了女兒的衣服,從背後摸到前身,還屢屢將手伸進女兒的衣服或褲子內,下一秒更直接湊上臉去親親她的嘴。

 

▼(圖/翻攝自《都市快報》)

 

儘管女童伸出小手阻擋抵抗,還低聲哀求,「爸爸,我疼,你不要摸我屁股了…」男子還是連親了幾下小女孩的嘴,還往上朝鼻子和額頭親吻,越矩動作明顯已超出父女間的單純嬉鬧。據了解,當時錄下影片的女乘客於隔日就向長沙市公安局岳麓分局報案,而他們也已正式受理案件。

 

▼(圖/翻攝自《都市快報》)

 

對此,長沙市公安局透露,「我們受理了此案件,但(此案件)不在我們管轄範圍,我們會把這個案子移交給南昌鐵路公安局來管,我們正在辦理移交。」表示已對初步情況進行受理,具體事實將由南昌鐵路公安局來釐清,而目前南昌鐵路公安局的相關部門正在進行調查。

 

(封面圖/翻攝自《都市快報》)

 

 

【往下看更多】

12歲女遭獸父性侵8年!他辯「有戴套良心未泯」幫減刑

翻山越嶺!機車熄火..終於找到青心烏龍發源地

車展美女如雲!智能轎跑車酷炫登場

 

【今日最熱門】
政院擬推振興5倍券?鄭運鵬:應排除反向獲利行業
8/10再鬆綁?蘇貞昌下令:召集各部會研議
快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉