選單 首頁 搜尋

83歲翁遭鎖25樓家…徒手爬牆到8樓 網驚:蜘蛛人

東森新聞 2018/10/17 23:08 東森新聞 字級:
讀稿
83歲翁遭鎖25樓家…徒手爬牆到8樓 網驚:蜘蛛人

是老年版本的「蜘蛛人」?中國大陸廣西北海昨(16)日發生一起案件,一名83歲的爺爺被反鎖在家中,為了離開所以翻窗,沿著大樓外牆的水管,一路從25樓爬到8樓,最後體力不支坐在窗頂休息,被發現後連忙通知警消處理,爺爺的超狂舉動也讓網友們看傻了眼,「完美詮釋何謂老當益壯」

 

▼(圖/翻攝自梨視頻)

 

據《梨視頻》報導,這名83歲的爺爺疑因患有老年癡呆症,家人怕他獨自跑出去會回不了家,因此將爺爺反鎖在25樓的家中,但爺爺因為實在太想出門,竟然用「爬的」徒手爬到8樓,就像是在表演特技一樣,最後因為體力不支,才坐在8樓住戶的窗頂上休息。

 

▼(圖/翻攝自梨視頻)

 

經過的住戶看到,嚇得立刻通報警消人員,最後爺爺被趕到的消防員用繩索成功救回,幸好爺爺沒有任何受傷,已經由家人帶回返家,消防人員表示,爺爺以前曾當過軍人,雖然已經高齡83歲卻仍身強體魄,徒手爬了10幾樓竟然毫髮無傷,可見爺爺身手矯健的程度。

 

▼(圖/翻攝自梨視頻)

 

網友們看了後,也紛紛驚呼,「年輕的時候應該是蜘蛛人」、「完美詮釋何謂老當益壯」、「難道是特種兵?」、「這應該是能活到150歲沒問題」、「有困難自己克服是班長最常對我們講的話」、「幸好沒事,太嚇人了吧,都83了」、「年輕的時候應該是蜘蛛人」、「這大爺至少還能活幾十年」

 

(封面圖/翻攝自梨視頻)

 

 

【往下看更多】

通緝犯拒捕攀牆逃 勇警5樓重摔1樓畫面曝光

 

【今日最熱門】
面試有錢拿!美國麥當勞攬才祭大招 效果出人意料
太空人不幸喪命 遺體成火星任務難題 專家提終極方案:恐被吃掉
台南女遭行刑式槍擊慘死!屋內3童嚇壞痛哭 犯案真相曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉