選單 首頁 搜尋

根本損友!她宣布減肥 慘遭「海量餵食」…3個月胖5公斤

2018/09/30 16:21 字級:
根本損友!她宣布減肥 慘遭「海量餵食」…3個月胖5公斤
朋友就是要一起胖到底!中國大陸南京有一名姜姓女子,她在微信上發文宣布要減肥的決心後,竟每天都收到朋友送來的外賣餐點,決心減肥的3個月後,她不但胖了5公斤,連身邊的同事都被「愛心外賣」波及變胖,最後她只好在朋友群中崩潰求饒:「拜託不要再投食給我了!」

▼(圖/翻攝自pixabay)


綜合陸媒報導,由於個性開朗活潑,姜姓女子的人緣很好,她在網路上有一群多年來一起玩遊戲的老朋友,平常大家都是一起團購美食的好夥伴,感情非常好,但某天姜女卻無預警地公布她要進入減肥狀態,準備從團購的世界退出,這一群「損友」見狀,立刻展開一連串的減肥破壞計畫。

▼(圖/翻攝自上游新聞)


這群朋友開始爭先恐後的「餵食」姜女,不斷送餐點到她的公司,一開始只有一些小點心,像是包子、茶葉蛋、蔥香餅、皮蛋瘦肉粥,或是飲料,奶茶、烏龍茶等等,但後來戰況升級,外賣餐點竟開始出現中份酸菜魚、片皮鴨雙人套餐、砂鍋麻辣燙、龍門花甲、石鍋肥牛拌飯、大蝦生煎等。

▼(圖/翻攝自上游新聞)


甚至在姜女吃完午餐後,他們也貼心送上「下午茶」,舉凡冰淇淋、肉鬆卷、壽司、咖啡、烤腸、龜苓膏、水果套餐,通通應有盡有,讓姜女忍不住抱怨:「你們當我是什麼,能吃下這麼多嗎?睡個午覺都不安生」,她崩潰提到,每天早上9點上班,8點58分就接到外賣電話,中午剛點了午飯,就收到下午茶。

▼(圖/翻攝自pixabay)


姜女一天之內至少要收4至5次外送餐點,連樓下的警衛都被這些「愛心外賣」給嚇傻,姜女透露這群損友根本不管自己的想法,就是瘋狂地點,還要求這一堆食物要她一個人吃完,原本知道哪些食物是哪位朋友送的,她還會藉機「回禮」報復,但沒想到現在都沒有人要承認,她只能乖乖地接受這一切。

▼(圖/翻攝自上游新聞)


姜女表示這些食物太多,靠她自己一個人真的吃不完,但又不能浪費,只好分給同事一起消滅,從正式宣布減肥的當天,6月26日開始,她已經連收了3個月的愛心外賣,損友們的目的也徹底達成,她非但沒瘦下來,反而還胖了5公斤,就連她的同事也難以逃過一劫。

往下看更多相關新聞

大陸江蘇一名女孩因體重達70公斤,在學校常受到同學們言語霸凌,雖然她剛開始不以為意,但後來認為20歲應該要美美的,便下定決心減肥,1年的時間從70公斤瘦49公斤,還因此成功脫魯,驚人的轉變連學校老師及同學都驚呆了。

▼棉花糖女孩狂甩21公斤(圖/翻攝 梨視頻)


江蘇徐州一名女孩張文卿,高三為了準備考大學,壓力過大導致自己暴飲暴食,還養成了吃消夜的習慣,讓體重到達70公斤,不只胖到雙下巴明顯溢出,同學甚至以「胖子,過來」命令她,雖然她以前總是小女孩胖胖的也沒關係,但心裡總覺得失落。

▼棉花糖女孩狂甩21公斤(圖/翻攝 梨視頻)


後來張文卿意識到20歲應該要美美的,並在大一的時候下定決心減肥,每天晚上跑步至少5、6公里,假日就跑10公里,加上飲食控制,4個月內就減肥近18公斤,體重從70公斤直接降到52.5公斤,這樣的成果也讓她信心大增。

▼棉花糖女孩狂甩21公斤(圖/翻攝 梨視頻)


▼棉花糖女孩狂甩21公斤(圖/翻攝 梨視頻)


「每天吃的量要固定,攝入的脂肪盡量少一點」,張文卿表示,減肥剛開始最大的阻礙就是忌口,因高三時留下來愛吃消夜的習慣很難改掉,「我以前看到那些高脂肪的豬蹄什麼的,就特別喜歡,但靠意志力撐過後,現在看到就沒有那麼強的慾望了,反而覺得很油膩。」張文卿最後瘦到49公斤,體重一直維持至今。

▼棉花糖女孩狂甩21公斤(圖/翻攝 梨視頻)


▼棉花糖女孩狂甩21公斤(圖/翻攝 梨視頻)


張文卿成功瘦身,不只讓學校的老師及同學不敢置信,她的桃花也跟著來。她減肥後開始關注馬拉松賽事,想要挑戰看看自己的潛能,沒想到竟意外認識現任的男友,「他有看我以前肥胖時的照片,沒有被嚇到而是一種很欣賞的狀態。」

 

【往下看更多】

6歲童狂砍賓士!引擎蓋成畫布賠4萬 家長惱羞:你有病?

9級龍捲風狂襲武漢 樹斷、房塌畫面超慘烈

 

【今日最熱門】
隋棠驚爆高燒39.5度 打完AZ疫苗躺了兩天
快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查
鳳梨模仿柯文哲比中指 本尊親回「多講幾次」:歹際大條

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉