選單 首頁 搜尋

長腿鎖骨妹誤入「小惡魔」圈套 吸毒遭逮美顏大崩壞!

2018/04/15 16:45 東森新聞 字級:
長腿鎖骨妹誤入「小惡魔」圈套 吸毒遭逮美顏大崩壞!
▲(圖/翻攝畫面)

毒品真的碰不得!高雄一名年僅20歲的楊姓女子有著亮麗外型,卻因為交友不慎嘗試吸毒,警方循線查到販毒的是楊女的謝姓男友,且搜查謝男住處時,也發現他們將毒品包裝成咖啡包,且外包裝還印著DIABLO的小惡魔圖樣,警方也發現楊女身穿露肩短褲裝,露出漂亮的鎖骨,還擁有長腿、34D的好身材,但卻因吸毒面容憔悴,讓員警看了直搖頭大嘆:「毒品害人不淺!」

▼(圖/翻攝畫面)
 
 
警方表示,日前接獲一名女子報案,稱先前因與友人有財物糾紛,到友人家商討時,被在場的24歲謝姓男子等人引誘吸食毒品安非他命,當時對方還說「大家都在吸」,她礙於壓力便吸食幾口後返家,事後越想越不對勁,才趕快報警處理。員警獲報後前往該處進行搜索,但這名謝姓男子堅決不開門,警方只好動用破壞工具破門而入,當場查獲謝男與楊姓女友及另一名施姓友人共處一室,楊女一臉惺忪憔悴,見警方進屋搜索當場嚇傻。

▼(圖/翻攝畫面)

 
▼(圖/翻攝畫面)
 

​警方在現場查獲有DIABLO的小惡魔圖案的咖啡包7包、安非他命3包及K他命2包等毒品,謝男到案後供稱,並沒有引誘報案女子吸食毒品,表示是她自己要試的,而楊姓女子則供稱,自己本來沒有吸食毒品,是認識謝男後才因好奇而嘗試的。警方將持續追查毒品來源及有無其他共犯,訊後將謝男等三人依毒品等罪嫌移送高雄地檢署偵辦。
 
★毒害人害己,提醒您遠離毒品,東森新聞關心您★

往下看更多相關新聞!


▲(圖/翻攝畫面)

歹路不能行!高雄市一名37歲的林姓女子,昔日外型姣好,曾經當上壽險業界的銷售女王,但卻染上毒癮,不但業績下滑、負債累累,還為了吸食毒品,委身大她20歲的毒販,與其交往同居,並幫忙販毒。對照曾經的風光前程,也讓員警感嘆,毒品真是害人不淺。

▼(圖/翻攝畫面)

 
警方破門而入,逮捕在睡夢中的57歲楊姓毒販,以及在楊男身旁的林女,獲毒品19.4公克及現金5800元。警方在搜索時,看到牆上有張醒目的海報,照片上的女子清秀美麗,海報上還寫著「TOP SALES 行銷王」的字樣,好奇詢問才赫然得知,竟是林女10年前的容貌。
 
​▼(圖/翻攝畫面)

​▼林女長期吸毒,面容相當憔悴(圖/翻攝畫面)


警方調查,林女19歲時曾染毒被逮,後來洗心革面從事保險業,業績傲人當上行銷女王,沒想到疑似壓力太大,竟把持不住再次染毒,深陷其中難以自拔,不僅摧殘外貌,保險業績也下滑,後來花光積蓄、負債累累,為了還債並買毒吸食,竟然「肉體換毒品」與楊男交往同居,並協助楊男運毒。
 
高雄市刑大偵六隊警務員盛永華指出,「長期吸毒容貌憔悴,而且業績也下滑,為了支應她龐大毒品開銷,還有吸毒的負債,他自甘淪為楊嫌女友,並且幫他在岡山阿蓮橋頭販賣毒品。」林女如今因吸毒面目憔悴,再無當年神采飛揚的模樣,昔日銷售女王淪為女囚,讓人感嘆萬千。

▼壽險銷售女王淪毒囚 業績下滑成毒販女友▼

 
★吸食毒品,有害身心健康,東森新聞關心您★
 

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!男子陳屍房內 房務員目睹崩潰

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

 

【今日最熱門】
前中國球王林丹大讚「戴資穎實力較佳」 陳雨菲只贏在這一點
人人都有!五倍券面額配置曝光 政院擬「不排富普發」
上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉