選單 首頁 搜尋

悚!爛醉男眼遭8.5公分筷子刺入 流血淚3日才發現

2018/09/22 12:49 字級:
到底醉成怎樣?大陸重慶一名男子,日前與朋友喝醉到斷片,醒來後發現眼睛在流血,到醫院做外傷處理,沒想到2日後再次檢查,這才發現眼眶裡插了一根8.5公分的筷子。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/黎視頻)



根據路媒報導,男子喝酒喝到失去意識,「等到自己再有記憶時,就發現左眼在流血。」與友人一起掛急診。但外表上沒看出什麼異狀,就簡單的用「外傷」處理,之後再進一步檢查。


▲▼(圖/黎視頻)


再次回到診所檢查後,醫生認為可能不僅僅是外傷,進一步作斷層掃描後發現,竟有一根長達8.5公分的筷子在他頭部,男子他沒有「感覺」,但醫生說,異物在裡面很「安靜」所以不會有刺激感或其他症狀,只會讓受傷部位血流不止。院方趕緊動手術後,順利將筷子取出來,且男子能保住大部分視力和眼球運動功能,對以後生活沒有太大影響。

(封面圖/黎視頻)

往下看更多新聞!正妹喝爛醉遭2男撿屍!95秒影片瘋傳…網驚:沒穿內褲?

​有句話說小酌怡情、大酌傷身,一個不小心喝太多,可能醜態百出,更嚴重還會被「撿屍」。最近在網路就瘋傳一段影片,一名香港正妹酒喝太多不省人事,疑似沒穿內褲,被2名男子強行帶走扛上計程車, 不少網友看完都傻眼。

▼女子喝醉被撿屍。(圖/翻攝自影片)


這段95秒影片在網路瘋傳,透過畫面可見,時間發生在晚上,一名女子疑似酒醉失去意識,被2名男子撿走,期間穿白色襯衫的男子不斷地吃豆腐,而另一名穿黑色襯衫的男子則揮手叫車。但是,許多計程車司機看到女子醉得不省人事表示拒載, 2人遲遲攔不到車,氣得黑襯衫男連罵髒話。

過程中,女子也慢慢酒醒,一度嘗試想掙脫,但沒有成功,很快又被強制拉下。由於鏡頭一直拍到女子的裙底風光,屁股全被看光光,引發不少網友好奇:「到底有沒有穿內褲」,還有眼尖網友發現,白襯衫男的下體疑似起生理反應,懷疑2人動機不單純。女子最後發生了什麼事,影片沒有交代,而網友質疑拍攝影片的人為什麼「沒有去救女生?」因此被懷疑是兩名男子的同夥。



事實上,撿屍事件頻傳,不論是台灣或國外都時有所聞,一名女大生(化名小梅)獨自環島旅行,在新竹某知名露營區過夜,而謝姓老闆覬覦對方美色,拚命對小梅灌酒,最後她醉茫想回帳篷休息,謝男以扶小梅為藉口,沒想到回帳後竟伸出狼爪性侵摸胸。事後謝男嚴厲否認猥褻,反稱女大生因不想繳300元營地費才誣陷他。不過小梅早已保留證據,警方接獲時,從她胸部採樣,驗出唾液DNA型別與謝男相符。

▼(圖/東森新聞)​


即使鐵證在前,謝男仍喊冤,甚至改口是小梅主動求歡,最後檢警進一步追查,女大生案發後曾傳LINE告知友人「昨晚發生不好的事」,更錄下謝男道歉內容,更表示「不收300元清潔費用」的畫面,認定謝男犯案,新竹檢方依乘機猥褻罪嫌將謝男起訴。

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110​


 

【往下看更多】

台灣生育率吊車尾 財經網美:房價只跌不漲更不想生

共軍1運8技偵機擾台 空軍防空飛彈追蹤

 

【今日最熱門】
高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警
丁怡銘嗆立院? 游:循「正常管道」溝通 蘇:都為國做事
西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉