選單 首頁 搜尋

想找媽媽!她抽空上廁所…幾分鐘後2歲女兒墜28樓慘死

2018/09/23 13:08 字級:
想找媽媽!她抽空上廁所…幾分鐘後2歲女兒墜28樓慘死
才離開一下竟就從此天人永隔!20日上午在江蘇揚州,發生了一起女童墜樓意外,當時媽媽在家照顧一對2歲4個月大的雙胞胎女兒,由於尿急連忙去上廁所,不料前後時間不到幾分鐘,她出來後竟發現見少了一個孩子,才發現寶貝女兒已經從28樓墜落身亡。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


綜合陸媒報導,趁著中秋連假,在台灣工作的夫妻倆帶雙胞胎女兒回鄉,事發當日奶奶和保母出門買菜,只留下媽媽在家顧2個孩子,當時媽媽看女兒們正在專心看電視,便想抽空去上個廁所,沒想到其中一個孩子卻疑似想找媽媽,在窗口旁爬行,因此不小心從家中墜落,當場傷重身亡,短短幾分鐘內竟發生無法挽回的憾事。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


有目擊者指出,當時聽到一聲巨響,探頭一看才知道竟是孩子墜樓,直呼實在太可憐,醫護人員趕到現場後,雖然立刻替女童急救,但仍回天乏術,事發詳細原因及責任歸屬還有待警方調查釐清。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


事實上,因父母疏失造成兒童墜樓的事件層出不窮,由於孩子懵懵懂懂,沒有大人的照料其實十分危險,不過父母很難時時刻刻都看著小孩,專家指出,最好的方法還是做好居家防護,舉凡裝設鐵窗、電線纏膠帶、地板鋪上軟墊、尖銳角落以軟質橡膠包覆等等,這樣一來,不但父母會輕鬆一點,孩子們的安全也更有保障。​

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿


(封面圖/翻攝自梨視頻)

往下看更多相關新聞

大陸浙江蘭溪一位藍先生控訴鄰居害死了他4歲大的兒子,原來,今年初藍男的兒子自己在家時,從客廳的陽台爬出窗戶意外墜落身亡,藍男認為要不是3樓鄰居搭建遮光雨棚,兒子就算墜樓也不至於喪命,因此他考慮對住處樓下的鄰居提出告訴,為兒子討回公道。

▼(圖/翻攝自看看新聞微博)


▼(圖/翻攝自看看新聞微博)

 
據《看看新聞》報導,藍先生一家住在大樓的4樓,今年1月妻子原本陪同4歲大的兒子在家睡覺,後來她去安親班接大女兒下課,因不想吵醒熟睡的兒子才獨留他在家,沒想到出門10幾分鐘後,兒子醒來找不到媽媽,便從客廳的陽台爬出了窗戶,不慎從4樓墜落,被經過的路人發現時,已無生命跡象。

▼(圖/翻攝自看看新聞微博)
 

事發至今,藍家的房子雖已裝修好一年多,但自從兒子喪命後,這裡對他們來說只有痛苦的回憶。藍先生坦承他們確實不該把孩子一個人留在家裡,這是他們身為家長的疏忽,但他也認為,若不是樓下鄰居硬是搭蓋違章建築,兒子也許就不會重摔喪命。
 
藍先生指出,他家客廳陽台下方原本是一個走廊,不料,3樓住戶卻搭建一個遮光雨棚,他表示若沒有這個雨棚,孩子就算墜樓,也會掉到3樓通道,不至於直接掉到1樓喪命。

▼(圖/翻攝自看看新聞微博)


▼(圖/翻攝自看看新聞微博)

 
對於藍先生的指控,三樓住戶江姓女屋主直呼根本是無稽之談,她強調雖搭建了遮雨棚,但附近的房子到處都是這樣搭建的,自認沒有不妥之處,她還表示,買房時建商曾說可以搭建雨棚,並不算違章建築。不過,建商反駁江女說法,「遮雨棚是不允許的,我們也阻止過,但沒成功,只要有一家搭建,其他家就會跟著做,後續沒辦法管理」,否認江姓女屋主說詞。
 
另外,藍先生透露,兒子出事到現在已過了將近8個月,期間他屢次向蘭溪市綜合行政執法局反映這些違建情況,卻沒得到一個明確的說法,對此執法局中隊長承諾,這週會盡速以書面回覆藍先生。而藍先生則表示,目前考慮尋求法律途徑控告江姓女屋主,來為兒子討回公道。

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿


 

【今日最熱門】
陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」
雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了
電子股失血!台股崩跌360點 失守萬七關卡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉