選單 首頁 搜尋

找不到車主!BMW違規擋路7天 工人怒鋪「瀝青活埋」網讚翻

2018/09/21 22:50 字級:
找不到車主!BMW違規擋路7天 工人怒鋪「瀝青活埋」網讚翻
究竟是什麼畫面讓人看了竟然超療癒?大陸陝西省西安市日前一處馬路上出現破損,導致許多用路人受到阻礙受傷,當局決定進行修補工程,但路旁卻停著1輛BMW休旅車違規停放,卻始終不見車主前來移車,後來只好直接鋪上瀝青,將BMW的車輪整個活埋,讓許多網友看了笑回,「這個是今天看的最搞笑的視頻!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自騰訊新聞)




據《梨視頻》報導,西安市高新區日前進行路面修補工程,但1輛要價不斐的BMWX5休旅車便直停在施工坑洞附近,甚至還擋住了停車場的出入口,工作人員只好先等車主前來移車;而這一等就超過了1個星期,車主卻從未現身。工人們因擔心進度遭到延誤,19日時只好先把車抬高,先進行施工程序,預估鋪完瀝青後再把車放回原位。

▼(圖/翻攝自《梨視頻》)


不過,由於剛舖好的瀝青還尚未定型,加上BMW擋到了壓路機,導致無法施工,結果車輪便慢慢地陷進路面,後來更直接凝固死黏在馬路上。而工人在發現車輪深陷進去瀝青中後,也馬上連忙將其挖出。

影片一曝光後,大部分網友都認為車主自作自受,紛紛笑回,「真是可恥」、「這工人真牛,我服你」、「這影片引起舒適」、「幹的漂亮!」、「最怕其他車也跟風」、「違停聯繫交警拖走,一個妨礙修路一個妨礙通行」,也有網友認為工人的做法不妥當,認為遇到這種事情時,還是請交通警察來處理比較保險。

▼(圖/翻攝自《梨視頻》)


車主直到20日被員警找上門,才驚覺事態嚴重,馬上趕抵現場檢查愛車的狀況。車主則解釋,由於將車鑰匙放在女朋友那裡,但對方這一禮拜剛好外出旅遊,才會臨時停放在施工地點,掛保證會儘快把車開走。

(封面圖/翻攝自《梨視頻》​/圖片授權:Hiking)

往下看更多新聞!

新北市土城一個社區,住戶轎車臨時停車,卻停在出租的停車格上,承租的駕駛開車回來後停不了,請里長幫忙廣播也找不到人,事後承租駕駛氣炸,竟拿起棒球棍砸毀轎車車窗,結果住戶回來看到愛車被毀,氣得到警局提告。

▼(圖/東森新聞)


男子下了車,手持棍棒怒氣沖沖,朝著轎車亂棍猛砸,車窗、車身打了好幾下,看到擋風玻璃都破了,才拿著棍棒上車離開,會這麼氣不過砸車,不是尋仇,而是這個停車格是砸車男子承租的。

▼(圖/東森新聞)


臨停的轎車車窗幾乎無一倖免,每扇窗和擋風玻璃破裂,還碎成蜘蛛網狀,遭砸轎車車主是附近的住戶,從住家下來,看到愛車成這副慘樣,氣到立刻拍照蒐證,也馬上打電話報警。

▼(圖/東森新聞)


鄰居:「這要繳錢啊,對不對,他回來不能停車啊,叫里長廣播,里長廣播也沒來開走,他一輛車沒地方放,開著一直繞一直繞,砸人車子也不好啦,你這樣子給人家停太久也不行啦,你也沒留電話沒有什麼啊,人家怎麼連絡你啊。」

停車糾紛發生在9號晚上8點多,新北市土城學府路上的社區,這裡巷子狹窄,住戶又多,停車也不容易。

▼(圖/東森新聞)


東森新聞記者吳姿儀:「紅線內的這一小塊的土地,是私人土地,便被這邊的社區規劃成停車格,租給這邊的住戶。」

▼(圖/東森新聞)


引發砸車糾紛的私人土地停車格,月租1500元,這附近的程姓住戶,那晚因為家裡有急事,臨停回家3小時,接著承租人回來,一開始還請里長廣播通知,因為遲遲不開走,他便怒持棍棒砸車,經調查,其實程姓住戶和承租人,兩人都是社區住戶也是鄰居,只是一時之間找不到人就動手砸車,承租人事後被依毀損罪函送偵辦,地上遺留下碎裂的車窗玻璃,鄰居的情誼恐怕也跟碎玻璃一樣,回不去了。

 

【往下看更多】

共軍1運8技偵機擾台 空軍防空飛彈追蹤

 

【今日最熱門】
25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機
一鹿好走!墾丁梅花鹿突衝出 重機騎士煞不住1死1傷
郭婞淳破世界紀錄!抓舉110公斤摘金 確定前進奧運

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉