選單 首頁 搜尋

快遞員「一見鍾情」!趁上門取件性侵女屋主:會對妳負責

2018/09/16 15:24 字級:
快遞員「一見鍾情」!趁上門取件性侵女屋主:會對妳負責
性侵完再告白是甚麼邏輯?浙江溫州市一名23歲的中通快遞員,14日到29歲的張姓女子家取件,竟一時色心大起,不顧女方抗拒,直接進入屋內性侵她長達40分鐘,事後他離開時,女方氣憤追出來,他竟在大街上大喊:「我喜歡妳,我會對妳負責的。」

▼(圖/翻攝自微博)


據《鳳凰網資訊》報導,受害女子當天打電話叫快遞,下午5點多快遞員抵達,在取件時2人說了幾句話,快遞員見張女年輕貌美,竟起色心將她推入屋內,不顧大門還開著,左鄰右舍也都在,對張女性侵得逞,40分鐘後他神色自若地離開,張女連忙追出去拍照存證。

▼(圖/翻攝自微博)


快遞員在看到張女追出來後,竟停下腳步,在眾人面前對她告白,「我喜歡妳,我會對妳負責的」,接著就沒事般地繼續送貨,讓張女幾乎快崩潰,雖然快遞員的電動車沒有車牌,但她還是拍下了快遞員的身影及車輛外觀,警方接獲報案後,立刻介入調查,於當晚6時逮捕嫌犯。

▼(圖/翻攝自pixabay)


警方表示,張女身上有多處抓傷,有待進一步驗傷,目前男子因涉嫌性侵而被警方依法刑拘,他所屬的快遞公司負責人也表示,集團高層獲知後高度重視,正積極協助警方調查,詳細案情仍有待警方進一步釐清。

(封面圖/翻攝自微博)

往下看更多相關新聞

印度性侵案頻傳,近日發生一起悲傷事件,一對年輕情侶日前在回家路上,突然遭到2名陌生男子襲擊,19歲少年被打倒在地、滿身是血,少女來不及逃跑,在少年面前慘遭輪暴。少年目睹女友遭性侵,受到精神創傷,飽受罪惡感和無力感折磨,選擇走上絕路,隔日被人發現在家中上吊輕生。

綜合外媒報導,事發於印度中部恰蒂斯加爾邦戈爾巴市(Korba),當地時間9月1日晚間,19歲少年薩萬(Sawan Sai)和女友一起從市場散步回家,但當他們走到一個村莊中較為偏僻的地方時,2名騎著機車的陌生男子突然接近他們,搶走他們的手機後,開始不斷毆打薩萬,薩萬無力反抗,被打倒在地,滿身是血幾乎暈厥,而一旁的女友試圖跑到鄰近村莊求救,卻被2名歹徒抓住,拖回薩萬面前輪流性侵。

▼(示意圖/pixabay)


2名歹徒在犯案後逃離現場,薩萬和女友沒有報警,各自返家,但薩萬因為目睹女友在面前被輪暴,遭受強烈打擊,隔(2)日就被發現在家中吊扇上吊輕生,但家屬也沒有通報警方,直到女友12日主動到警局說明案情,並表示這可能是薩萬的輕生原因,這起事件才曝光。

▼(示意圖/pixabay)


警方獲報後,立刻循線逮捕2名歹徒,22歲的坎沃爾(Khem Kanwar)和達斯(Ishwar Das),這2名歹徒供稱,他們當初看到兩人在偏僻的地方約會,才會起意犯案。近年來印度發生許多恐怖的襲擊案,印度議員也承諾,未來將會採取更多措施,保護婦女和女孩免遭性暴力,也會對歹徒實施更嚴厲的判決,印度的婦女和兒童發展部此前也曾表示,希望強暴12歲以下兒童的犯人能被判決死刑,但目前印度最重判決為終身監禁。

▼(示意圖/pixabay)


●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


 

【今日最熱門】
電子股失血!台股崩跌360點 失守萬七關卡
台普威能源AFC 儲能系統正式啟用
雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉