選單 首頁 搜尋

車失控衝撞!女師救2生遭拖行慘死 夫慟:3天後女兒1歲生日

2018/09/15 15:28 字級:
中國大陸內蒙古地區呼和浩特一所小學外,一輛小客車突然失控衝向人行道,一名28歲女教師丁燕桃,眼見小客車將要撞上2名學生,奮不顧身的將學生們推開,自己遭小客車輾過並拖行數公尺,由於傷勢過重,送醫途中不治身亡。突然的意外讓丁女丈夫心痛地說,3天後就是女兒的1歲生日了,原本約好要一起慶祝的,卻再也無法實現,令人鼻酸。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

現場驚悚影片曝光,一輛銀白色小客車不知何故,突然衝向人行道,丁女為了救學生,自己來不及躲開,直接被小客車撞上輾壓,隨後還被拖行數公尺才停下,人行道捲起大量沙塵,相當驚悚。在車禍中受到皮外傷的學生表示,在小客車撞來的瞬間,他確實有感覺到被推了一下,但由於事發突然,不知道是誰推的,也因此而躲過一劫。還有5個目擊丁女義行的學生表示:「她將身邊一左一右兩個學生推開,自己卻被撞倒在地…」目擊民眾趕緊叫救護車,但在送醫途中,丁女傷重不治身亡。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


▼(圖/翻攝自梨視頻)


接到噩耗的丁女丈夫悲慟不已,根據《呼和浩特晚報》報導,丁女平常一人在外工作,丈夫則和孩子生活,只有周末假日全家才能團聚在一起,因為開學前比較忙碌,丁女和家人說好這段期間先不回家,等開學後孩子生日再回去一起慶祝,原本3天後就是女兒1歲生日了,沒想到這個約定再也無法實現,「孩子每天想媽媽,卻不知道永遠也見不到媽媽了」。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


▼(圖/翻攝自梨視頻)


目前校方正協助家屬申報保險理賠等善後處置,至於肇事駕駛則已經被當地警方採取刑事強制措施,案件正進一步調查當中。丁女的偉大行為感動了許多人,紛紛留言:「好難過,逝者安息」、「願天堂沒有痛苦,我們的天使」、「您是一位值得尊敬的好老師」、「很遺憾用這種方式認識你」、「大恩有大報。孩子必定福報滿滿。」、「可憐的是這麼小的女兒就失去了媽媽,好殘酷」、「女兒會為她感到驕傲的」、「這種事真的越來越不敢看,真的接受不了任何一個善良的人離開」。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


▼(圖/翻攝自梨視頻)


(封面圖/翻攝自梨視頻)

往下看更多新聞!

「應該要衝過去」難忘男友死前求助神情!她284字自責惹淚崩



 英雄吳東樺在9月初和女友到宜蘭內埤海灘約會,卻為了救一名被海浪捲走的8歲女童不幸身亡,朱姓女友當場崩潰痛哭,不敢相信和最愛的男友從此天人永隔,如今事發經過10多天,朱女仍走不出傷痛,14日選擇在租屋處燒炭輕生,讓各界心疼不已,而其實朱女曾於4日匿名發表一篇248字的文章,淚喊「我應該要衝過去的,對不起!」字字句句都刻著悲傷,讓網友忍不住鼻酸淚崩。

▼(圖/翻攝自當事人臉書)


2日當天,吳男與朱女到內埤海灘散步約會,期間吳男看見一名8歲女童被捲入海中,立刻奮不顧身跳入海救人,結果自己也被大浪吞噬,只能在海中載浮載沉,束手無策,事後女童平安獲救,僅受到輕傷,但吳男被救上岸時已無生命跡象,朱女也只能望著警消對失去意識的男友進行CPR,蹲在一旁崩潰痛哭,最後吳男送醫宣告不治。

▼(圖/東森新聞)




自從男友過世後,朱女就經常在臉書發文表達對男友的思念,4日更在《Dcard》以「我的英雄,我愛你一輩子」為題,寫下248的文章,哭訴內心深處的哀傷,「我的英雄一句話都沒說就衝下去了,寶貝,我忘不了你那時候被浪沖到跌坐地上望向我的表情,我應該要衝過去的,對不起!還有我以你為榮一輩子!」

▼(圖/翻攝自當事人臉書)


朱女更無助地說「只是我好痛好生氣氣你奮不顧身,氣你丟下我一個人難過…我沒有想過會變成這樣,你被救起來的時候我以為得救了,我以為你沒事了,只要到醫院就沒事了,我身邊的人就叫我祈禱,我好努力的祈禱,可是你怎麼離開了…你要我怎麼辦,我的寶貝,我好痛啊…我好想你…我睡不著也吃不下,求求你回來多看看我拜託!」

▼(圖/翻攝自Dcard)


文章一出,讓網友十分揪心又不捨,紛紛留言為她打氣,希望能將她從自責的深淵拉出,沒想到14日一早卻傳出朱女輕生,讓網友更是忍不住淚崩,難過直言「你們在另一個世界幸福快樂」、「心疼妳…在另一個世界要幸福哦」、「相信這段日子妳很煎熬…」、「我很佩服你男友的勇氣,這不是每一個人都做得到」。

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980



 

【往下看更多】

共軍1運8技偵機擾台 空軍防空飛彈追蹤

 

【今日最熱門】
失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻
快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉