選單 首頁 搜尋

買到爛西瓜!老夫妻索賠4.5萬失敗 狂罵店員5天後慘死

2018/09/09 15:42 東森新聞 字級:
買到爛西瓜!老夫妻索賠4.5萬失敗 狂罵店員5天後慘死
為換一顆西瓜賠上三條命!大陸河北秦皇島市日前發生一起消費糾紛,一對老夫妻在超市買了西瓜,回家吃完後竟拉肚子,於是兩人回到超市要求賠錢,更開出近4.5萬元台幣的賠償金,店員不肯賠這麼多錢,老夫妻便天天到超市辱罵店員,就在第5天時,店員忍無可忍,握緊手中的刀就向老夫妻兩人猛砍,老夫妻倒地身亡後,店員也跟著輕生。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

根據陸媒報導,這對老夫妻日前到超市買了一顆西瓜,回家吃了以後,兩人肚子都不舒服,還有點拉肚子,兩人回到超市要求解釋與賠償。店員原本答應賠償老夫妻30元人民幣(約新台幣135元),但老夫妻又將賠償金提高到300元人民幣(約新台幣1350元),最後甚至獅子大開口,要求店員要賠償1萬元人民幣(約新台幣4.5萬元)。

由於雙方對於賠償金的金額一直沒有共識,老夫妻就開始罵店員,還說店員若不賠錢,兩人就要到超市罵49天,直到事發當天,老夫妻已經連續罵了店員5天,而兩人當天先辱罵店員一番,離開後卻又折返回超市,繼續對店員口出惡言,意外就這樣發生了。

▼老夫妻的辱罵使人難以忍受(示意圖/pixabay)


當老夫妻在羞辱店員時,店員手裡已經拿了一把刀,但老夫妻不以為意,依然不顧店員感受繼續謾罵著,這時,店員突然拿著刀衝向老夫妻,並瘋狂地砍殺兩人,直到兩人倒地身亡後,店員也投河自盡了。

當地居民說,老夫妻是超市常客,丈夫是外貿公司的退休員工,太太則是做貂皮生意,兩人都非常貪小便宜,常因為一些小事就斤斤計較、開口罵人,跟鄰居的感情都不好。而一名超市的熟客則指出,超市員工一個月薪水最多3000元人民幣(約新台幣1.35萬元),老夫妻卻要店員賠償1萬元(約新台幣4.5萬元),「他哪有錢賠,更何況這一點也不合理。」

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980​​


(封面圖/翻攝自《津雲新聞》)

往下看更多新聞!

持續追蹤這起追砍案件,被害人受訪表示,案發當晚是陪朋友回家,一下車就遭蒙面惡煞亂砍,懷疑對方是從中山區就盯上,應該是看上他們開好車、背名牌包,尾隨到家就動手,但警方表示,不是搶劫,是債務糾紛!

躺在病床上,講話有氣無力,2隻手纏繞著紗布,完全無法自由移動,他就是慘遭惡煞追砍的被害人徐先生,指控陪朋友回家,為了保護對方,遭惡煞追砍的渾身是傷,情況太混亂,讓他和朋友都措手不及,只記得後來已經送醫,懷疑第一時間遭人盯上。

▼(圖/東森新聞)


三重派出所長徐子胤:「是之前有債務糾紛的存在,跟搶劫的糾紛是兜不攏的。」否認有糾紛才會惹禍上身,還指控警方辦案消極。

▼(圖/東森新聞)


三重派出所長徐子胤:「他是不想提告,但是身上有這些傷勢,才委婉的告知他提告動作。」被害人還拿出遭攻擊的辣椒水,說警方根本沒把犯案工具帶回,但警方反駁,到場時並沒有遺留現場,也懷疑被害人,曾因為違反槍砲彈藥管制條例進出警局,會朝糾紛方向偵辦,也鎖定黑色轎車,以車追人,找到惡煞。

 

【往下看更多】

9級龍捲風狂襲武漢 樹斷、房塌畫面超慘烈

6歲童狂砍賓士!引擎蓋成畫布賠4萬 家長惱羞:你有病?

 

【今日最熱門】
豬哥亮愛子「狂拉血便」不敢說 淚曝亡父生前願望
旅居國外歷經2次封城 他教「生存之道」被讚爆
快訊/以色列空襲加薩走廊 美聯社、半島電視台遭炸毀

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉