選單 首頁 搜尋

孕婦吃火鍋撈「5公分鼠屍」 店家嗆:給你9萬把孩子打了

2018/09/09 13:28 字級:
孕婦吃火鍋撈「5公分鼠屍」 店家嗆:給你9萬把孩子打了
看到眼前的景象,還吃得下去嗎?大陸山東一對夫妻到知名連鎖火鍋店「呷哺呷哺」用餐,正當他們吃得正高興時,孕妻意外在鍋內撈出一隻5公分大的老鼠,兩人當場嚇得驚慌失措,丈夫擔心老鼠會招來疾病,影響胎兒健康,於是向店家反映,未料店家竟惱羞:「給你2萬(約新台幣9萬元)把孩子打了」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自看看新聞)


綜合陸媒報導,馬姓夫妻6日晚上到「呷哺呷哺」火鍋店用餐,起初兩人開心地在鍋內放入各種食材,等火鍋料煮熟後,夫妻倆就一口接著一口地品嚐,不過下秒悲劇就發生了,孕妻竟在鍋內撈出一隻身長約5公分的老鼠,看見眼前的畫面,兩人嚇得趕緊跳起來,請店員解釋,但對方卻淡定地說「可能是天花板掉進去,或是從桌上跳進鍋裡的」。

▼(圖/翻攝自看看新聞)


面對店員敷衍地回應,夫妻倆完全看不到誠意,難以接受,馬丈夫無奈地說「撈出來的是蟲子就算了,可是5公分長的老鼠,怎麼能通過重重檢查上到餐桌?」深怕老鼠會招來疾病,影響妻子腹中3個月大胎兒的健康,因此向店家好聲好氣地協調,不料對方竟惱羞成怒,一開始僅願意出5千人民幣(約新台幣2萬2千元)賠償,後來甚至嗆聲「如果擔心孩子的話,給你2萬人民幣(約新台幣9萬元)把孩子打了」。

▼(圖/翻攝自看看新聞)


對此,目前當地食安單位正在了解狀況,會確實調查原因,「呷哺呷哺」店家則表示,會保留餐廳內的監視器畫面,以釐清真相,若有任何不實的指控,也會保留司法追究權。

事實上,「呷哺呷哺」知名火鍋連鎖店擁有748家分店,主打中低消費人群,主要集中在北京、天津、河北及東北地區。


(封面圖/翻攝自看看新聞、貼圖Hiking授權使用)


往下看更多新聞:孝敬老爸奉上大餐 蚵仔酥加料「炸壁虎」!她作嘔:最難忘父親節


一年一度的父親節將至,不少人會帶準備好料來孝敬辛苦的爸爸,不過有位女友卻PO文表示,日前特別外帶熱炒回家,給老爸當作下酒菜,沒想到吃到一半卻差點夾起一隻完整的「炸壁虎」,讓全家人當場嚇呆,直呼「今年是最難忘的父親節!」

原PO在臉書《爆怨公社》表示,為了慶祝父親節,她一下班就到家附近的熱炒店,買了幾樣爸爸最愛吃的小菜回家,總共4菜1湯,讓喜歡從簡的爸爸,不出門也能享受好料,沒想到一家人開心吃飯到一半,卻驚見蚵仔酥的盒子內,竟然有一隻全身完整的炸壁虎。

▼(圖/《爆怨公社》)


「我爸好激動!」一家人差點將壁虎吃下肚,相當錯愕,由於是第一次被「加菜」,也不知道該如何是好,討論後才決定捧著「證據」拿回熱炒店給店家看,老闆得知後感到相當抱歉,當下就退還150元。原PO推測是最近住家附近有在進行消毒,所以小動物們才會亂竄,雖然不責怪老闆,但也心有餘悸地表示「今年是最難忘的父親節」。

▼(圖/《爆怨公社》)


網友看完照片紛紛留言,「天啊,我講不出話來了」、「不仔細看以為是什麼配菜」、「是我大概一輩子不敢再吃了」、「也可能在抽油煙機上掉下去的」、「好想吐,超討厭壁虎,噁心」、「覺得爸爸接下來的父親節或下酒菜都不想看到蚵仔酥了」、「這不可以,很不可以」,還有人認為原PO處理方式及想法皆十分明理,大讚「有這樣的肚量著實要給妳一個讚,版主是好人」。

▼(圖/《爆怨公社》)




 

【往下看更多】

快訊/一天來3架運8電偵機!我防空飛彈追監

 

【今日最熱門】
黑道爹心疼愛女被誤會!召小弟演戲助和好
陪產畫面太血腥!尪5年拒絕恩愛 人妻見露骨對話崩潰了
半裸癱坐沙發!母子腐屍眼眶凹陷 包內藏詭異字條:別進來
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉