選單 首頁 搜尋

逆子拿老虎鉗虐打79歲母!村長怒用「鞭刑」鄰居狂叫好

2018/09/05 21:30 字級:
逆子拿老虎鉗虐打79歲母!村長怒用「鞭刑」鄰居狂叫好
這樣對親生母親,旁人都看不下去!大陸雲南上月發生一起家暴事件,一名男子因為房產問題,竟在喝醉酒後毆打79歲老母親,村長得知後先是柔性勸導,但男子卻變本加厲,村長報警多次都拿他沒轍,只好氣得動私刑,將男子抓起來鞭打教訓,還讓這名逆子跪在母親面前低頭懺悔。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自頭條新聞微博)


根據《新京報》報導,雲南昭通市三合村的王姓村長,26日拿著一根長木條在一住戶家門口鞭打一名男子,圍觀群眾都拍手叫好,原來,被打男子之前外出工作多年,回到家鄉卻發現約18坪的老房已經沒有他的房間,他氣得喝酒澆愁,不料喝醉後竟暴怒毆打79歲老母親出氣,村長透露一開始曾理性勸告,用言語溫柔教育,沒想到男子回去沒幾天,又開始對母親施暴,還將母親眼睛打腫,他只好報警處理,但男子被關幾小時就被釋放,讓他相當擔憂。

▼(圖/翻攝自頭條新聞微博)


▼(圖/翻攝自頭條新聞微博)


王姓村長看不慣男子變本加厲,又求助無門,決定代替男子母親教訓不孝兒,從側錄影片畫面可見,村長身穿藍衣汗衫,拿著木條朝跪在地上的逆子身上打,逆子被打過程中都低著頭,向母親懺悔,村長表示,男子常跟媽媽要錢買菸酒,還用老虎鉗打母親,還沒恢復又繼續暴打,2年前還把母親打昏過,「多次教育苦勸也不聽,我沒有辦法啊,只好用鞭條來教訓他!」

▼(圖/翻攝自頭條新聞微博)


▼(圖/翻攝自頭條新聞微博)


事實上,男子的表妹也爆料,男子因為房產問題,2年前就曾把自己的哥哥打傷送醫,再將其趕出家門流浪,惡行令人髮指,網友看到村長代母教訓,都紛紛留言,「打得好」、「百善孝為先」、「打的好,太解氣了,對這種人不能講道理」。

●東森新聞關心您
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
緊急醫療救護專線:119


(封面圖/翻攝自頭條新聞微博

往下看更多相關新聞!

​近日馬來西亞網友間瘋傳一段影片,片中男子疑不滿媽媽不幫他買機車,竟然將人丟進河裡,下手完全不留情,媽媽在河中驚魂未定、掙扎著起身,又遭逆子壓入水中,誇張景象全被一旁釣客拍下。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自影片)


影片中可見,男子將婦人硬拖到河邊,然後用力一推,婦人毫無防備地摔進河裡,男子還作勢要打人,讓婦人在河中飽受驚嚇。當婦人掙扎著要起身時,男子竟再將婦人推進水裡,最後直接離開,婦人整個頭淹進水中,神色痛苦不停顫抖。過程全被在一旁嚇壞的釣客錄下。由於男子毫不留情的動作宛如「扔垃圾」一般,影片放上網後立刻引發軒然大波。

▼(圖/翻攝自影片)


據當地媒體報導,此事件發生在10日,地點是婆羅洲(Borneo)靠近馬來西亞邊境的小村莊,影片中男子和婦人是母子關係,因為母親不願意買機車給他,逆子一氣之下才有如此行徑。許多網友得知後氣憤回應:「想要機車,不會自己賺嗎?」、「這孩子會下地獄」。

▼(示意圖/pixabay)


根據《星洲日報》報導,已查明這起事件是演戲!上傳者稱,這部影片的內容是由他策劃的,目的是呼籲大家別當不孝子、記得盡孝道,只是短片一再被轉發,導致許多人誤解影片是真實的,也因此造成熱議。

▼(影/Muhammad Fadzil III
 
 
★東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119


 

【今日最熱門】
吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住
中天換照聽證會 蔡衍明親自出席
亞美尼亞和亞塞拜然衝突:普丁稱有近5000人死亡 納卡如何淪為戰火煉獄
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉