選單 首頁 搜尋

回眸激似「Angelababy」!最美新生報到…學長全暴動

2018/09/06 17:37 字級:
開學季迎新生竟掀起一陣暴動!大陸北京電影學院近日招了一名有著明星臉的正妹林博洋,前往報到時,她的回眸一笑電暈不少網友,亮麗外表立刻引起許多關注,更被網友封為「北電第一美」!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝林博洋微博)


▼(圖/翻攝林博洋微博)
 

正妹林博洋在準備報到時,一張回眸照在網路被瘋傳,加上五官太像Angelababy,讓網友相當驚艷。據了解,林博洋今年6月剛從廈門六中畢業,以全國第九名之姿,考取北京電影學院表演專業,是學霸等級的校花。
 
▼(圖/翻攝林博洋微博)


▼(圖/翻攝Angelababy、林博洋微博)
 

今年才18歲的林博洋,微博就有將近7萬的粉絲追蹤,這次報名照片被瘋傳後,更吸引不少網友關注,直呼:「怎麼能這麼美啊,超像Angelababy的」、「北電好像蠻長出美女的,真羨慕有這樣的學妹」、「可以擠上第9名真的蠻厲害的」。
 
往下看更多新聞

「老師」這個形象,在許多學生心中,可能是有威嚴、有年紀的,但接下來這位老師可不得了,在PTT表特板上引發暴動,而且她教的還是很多人不敢面對的「數學」。此外有眼尖的網友發現,這名老師似乎有明星臉,神似女星賴雅妍,忍不住讓人直呼「好有氣質!」

▼(圖/截取自PTT表特板)


有鄉民在表特板上貼出一系列正妹照片,標題直接寫著「數學老師」,從貼出的照片可以看到,這位正妹有著濃眉大眼,而且外形看上去相當清秀,依照妝容的不同,可以清新,也可以艷麗,一雙水靈鹿大眼有勾魂的魅力。此外,身材也相當好,玲瓏有緻,讓不少鄉民眼睛為之一亮。

▼(圖/截取自PTT表特板)


​網友們看到這一系列照片後,紛紛留言表示「感覺不錯,好久沒算數學了」、「老師我九九乘法忘了,可以教我背嗎?」、「正到一個嫑嫑」、「想回去重讀!」、「輔導我!」,還有人爆卦指出該名正妹老師任職於嘉義某中學的數學專任教師、「父女倆都是數學老師」、「妹妹比較正」、「學姐美到表特來!」

▼(圖/截取自PTT表特板)


而其實正妹老師還不少,上個月初也有人在表特板PO文,並寫下「兒子的小學老師」,同時表示這名老師其實來自越南。照片中可見正妹老師摟著一名小學童,看起來相當和藹可親,而另外好幾張上課的「實境照」也不難看出她對學生疼愛有加。

▼(圖/截取自PTT表特板)


不過老師的生活照,卻跟課堂上的形象有極大的反差,照片中可見老師下了班後,服裝改穿透膚開叉的黑色上衣,露出白皙的雙腿,加上腳上穿著閃亮亮的高跟鞋,看起來就好像名門貴婦一般,不只如此,還有連續好幾張的泳裝「網美照」,大方曬出火辣上圍及腰身的曲線,讓人難以相信她竟然是一名國小老師。

▼(圖/截取自PTT表特板)


▼(圖/截取自PTT表特板)


 

【今日最熱門】
明星富二代!謝佳見身價破百億 真面目是「連鎖超市少東」
吳夢夢闖日本謎片界!媽媽身分曝光 弟弟看完片:沒發現是姊
居檢4度落跑遭罰百萬!他被管收3個月怕了:願分65期繳款
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉