選單 首頁 搜尋

民用直升機墜北京吉祥寺橋附近 幸無人傷亡

中央社 2018/07/30 15:10 中央社 字級:
民用直升機墜北京吉祥寺橋附近  幸無人傷亡

陸媒報導,一架民用直升機今天上午11時左右,墜落京承高速公路進北京方向吉祥寺橋附近,墜落點在北京首都機場西側的奶東休閒廣場東側。目前尚無人員傷亡訊息。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

北京青年報微博報導,發生事故的直升機隸屬北京華彬天星通用航空股份有限公司,為貝爾429型直升機。在京承高速公路附近執行任務時遇到特殊情況,飛行員及時處置,遠離人群迫降,機上及周邊人員無傷亡,機身受到一定程度損壞。

華彬天星接到消息後,第一時間成立事故應急調查小組,前往現場進行事故處理。事故原因正在進一步調查當中。

大陸新浪網和法制晚報「看法新聞」報導,據附近村民表示,上午11時左右聽到直升機的轟鳴聲,聲音很大,出來看的時候直升機已經墜落地面。

一名目擊者說,直升機在附近的奶東村上空盤旋多圈後,墜落在奶東休閒廣場東側,墜機時機頭先著地,機身與機尾分離。

(封面圖/翻攝pxhere)

 

【往下看更多】

什麼?土豪水果在台灣!快點給我來一顆!

防疫期間很鬱卒? 快來線上賞花舒緩心情~

 

【今日最熱門】
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝
高雄94歲翁打疫苗後凌晨不治 家屬跪地痛哭:我要見市長
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 直升機 墜機

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉