選單 首頁 搜尋

狠父鞭打1小時…6歲女童發黑慘死 醫痛心:槍斃禽獸

2018/07/23 10:14 東森新聞 字級:
狠父鞭打1小時…6歲女童發黑慘死 醫痛心:槍斃禽獸
親骨肉怎捨得下狠手?中國大陸一名醫師難過寫道「我執醫生涯16年中最痛心的場景」,年僅6歲女童被送進急診室,全身皮膚發黑瘀血,緊急搶救仍回天乏術。而痛下毒手的是女童親身父親,他不滿女兒太調皮,竟拿皮鞭抽打1小時,活活打死才送醫。

▼可憐女童滿身傷。(圖/翻攝自臉書千奇百怪突發事)


昨(22)日,臉書《千奇百怪突發事》社團轉發一則傷心虐童案,一名醫師痛心表示,一名父親抱著6歲女兒進急診室,但女童已無呼吸心跳,多名醫師用盡方法搶救30多分鐘,仍無法救回小小生命,他淚崩直呼「我執醫生涯16年中最痛心的場景」!

▼狠父遭警方逮捕。(圖/翻攝自臉書千奇百怪突發事)​


據瞭解,女童只是調皮搗蛋,就被狠父關在屋裡,拿皮鞭整整抽打1小時,直到打到斷氣,才將女兒送醫,殘忍行徑簡直天理難容。醫師說,小女童全身皮膚出現青紫、瘀血,甚至發黑,可憐模樣慘不忍睹,他怒譙「這父親連禽獸都不如,該槍斃」。

▼非當事人,與新聞事件無關。(示意圖/翻攝自Pixabay)


目前狠父已被警方逮捕,相關單位正進一步調查釐清案情。虐童案消息一出,引發網友嚴厲炮轟「不能槍斃,要把他慢慢的打到死,打到斷氣後再打多幾個小時,給他感覺下被人打死是怎樣的」、「可憐小妹妹…令人心痛…被不配做父親的活活被打死了」、「變態的畜生,斷氣才送醫院,禽獸不如」、「慘無人道喪失人性的社會,必然造就無可挽回的遺憾!」、「這老爸真不是人,下這麼重的手」、「小寶貝:不痛了哦~妳乖…好好的跟隨菩薩修行去,別再來這受苦了」、「小妹妹一路好走」。

▼非當事人,與新聞事件無關。(示意圖/翻攝自Pixabay)


(封面圖/翻攝自臉書千奇百怪突發事)

東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119


往下看更多新聞!

這算什麼母親!大陸廣東一名4歲男童被發現遭親生母親虐打,孩子不僅雙眼瘀青、遍體鱗傷,就連生殖器也被打腫。男童趁母親出門忘記鎖門時逃出家門向鄰居和社區保全求救,更令人心疼的是,男童不斷苦苦哀求著要食物吃,而面對眾人的質問,媽媽還叼菸嗆:我打自己小孩天經地義。

▼4歲男童被發現遭親生母親虐打,孩子不僅雙眼瘀青、遍體鱗傷(攝自/秒拍/廣州日報)
 

▼男童頭部有一處3厘米長的傷口,傷口已有膿液滲出(攝自/秒拍/廣州日報)


男童的媽媽今年27歲,半年前和丈夫離婚,只要心情不好時,就會虐打兒子發洩,面對鄰居的責難,男童媽媽還生氣嗆:「我生他的時候差點難產死掉,早知道他不聽話,還不如當時掐死他,不聽話就得挨打。」目前,這名母親因涉嫌虐待罪被當地警方刑拘,男童已暫時交由外婆看護。

▼這名母親因涉嫌虐待罪被當地警方刑拘,男童已暫時交由外婆看護(攝自/秒拍/廣州日報)
 

不少網友看了相當心痛氣憤,「這是一個母親還是一個畜牲」、「家庭已經破碎了,還要被媽媽當出氣筒」、「可憐的孩子才四歲,生了只因自己離婚就把小孩打成這樣,算什麼母親」、「我再說一次 : 天下,有,不是的父母」、「虎毒還不食子,這是親媽嗎?」

 

【往下看更多】

誰能比我聰明!智慧機器人PK一廈

五歲生日趴!迪士尼明星嗨翻夜上海

 

【今日最熱門】
少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的
南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了
預言歷史上最大的崩盤將來臨 財經神人:快買黃金!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉