選單 首頁 搜尋

輸大冒險?長髮妹甜笑搭訕「選的是真心話」 網戀愛:跟著傻笑了

2018/07/22 15:42 東森新聞 字級:
輸大冒險?長髮妹甜笑搭訕「選的是真心話」 網戀愛:跟著傻笑了
全都是套路!日前有段抖音短片在網路上瘋傳,只見一名長髮美女在街上拉住一名高挑的年輕男子,她先是說大冒險輸了,讓對方放鬆戒心,接著又立馬發動攻勢,撩得對方小鹿亂撞,但網友卻歪樓將重點放在女生氣質出眾的外表,紛紛讚嘆:「這女生笑起來是我見過最美的」。

▼(圖/翻攝臉書)


臉書粉專「一笑泯恩仇」上傳該影片才短短5天,便破百萬觀看,影片中能看到,一名氣質長髮妹在路上叫住男子,悅耳的聲音輕輕喚道「小哥哥」,對方停下腳步後,她欲言又止的切入重點「剛和朋友玩大冒險輸了,然後接受處罰,可以對你說句話嗎?」,「就…我喜歡你」。

▼(圖/翻攝臉書)


男方聽了後頓時笑得超羞澀,反問「你們女生現在玩大冒險都這麼嗨嗎?」,不料長髮妹接下來一句話「可是,我選的是真心話」,更是讓男方臉上像開了朵花,不可置信地摀住嘴巴,兩人都嬌羞地笑了起來,充滿粉紅泡泡的氣氛甜到蛀牙。不過據了解,這段影片其實是設計過的。

▼(圖/翻攝臉書)


不管是不是演的,網友們看了後,還是被甜蜜氣氛感染,紛紛直呼:「有人可以跟我玩真心話嗎」、「這女生笑起來是我見過最美的」、「之後她會再補一句:這兩句就是我的大冒險」、「我也跟著傻笑了…」、「人美就是撩,人醜就是性騷擾」、「前提是這個女生長得他X太好看了」、「這女生笑得好甜」。

往下看更多相關新聞

「我可以住你家一個晚上嗎」遇上陌生人這樣搭訕你,你會答應嗎?假如他真的需要幫助,你會伸出援手嗎?網紅巴巴烙這次到公館捷運站,進行街頭隨機實驗,而路人竟比想像中還願意關愛陌生人,最後的結局也讓人大吃一驚。





巴巴烙先是遇上了2男1女的學生,上前表明自己因為打電動,被爸爸趕出家門,儘管3位同學以未成年且不方便為理由婉拒,卻接受巴巴烙當朋友的提議,並邀請他一起去吃飯,更願意幫他找寄宿家庭;過程中還遇上一位女同學給予溫暖的擁抱鼓勵,不斷關心他說「你真的OK嗎?還是我去幫你找找看誰可以」,而最後一位外國人,在巴巴烙詢問時,居然二話不說答應讓他住。







影片引起不少網友討論,紛紛留言「我會給你錢,讓你找附近旅館先休息(有人會跟我一樣嗎?)、「不是台灣人沒同情心而是不太開放內向,外國人很開放但也不代表每個人都願意」、「感覺外國人都比較熱情」、「那個外國人好好喔」、「最後一個 3男1女 我好像懂了什麼?」、「最後一個我看到哭出來…在這人情冷暖的社會上,有愛會顯得特別亮眼」。

 

【往下看更多】

誰能比我聰明!智慧機器人PK一廈

五歲生日趴!迪士尼明星嗨翻夜上海

 

【今日最熱門】
大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜
三級警戒恐延長?侯友宜嘆:628沒解封條件
死亡案例沒變少 陳時中親曝下降時機點

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉