選單 首頁 搜尋

誤把欄杆當電梯扶手 女子慘跌翻滾多圈

2018/06/04 16:35 東森新聞 字級:
誤把欄杆當電梯扶手 女子慘跌翻滾多圈
大陸一名女子搭乘手扶梯,疑似握到電梯扶手旁,不會滑動的欄杆,讓女子在手扶梯上跌倒,翻滾好幾圈。
 
畫面中一名黑衣女子搭乘往上爬的手扶梯,女子張開雙手想抓穩扶手,但她的左手扶的不是電梯,而是扶手旁的欄杆,疑似因此失去平衡,女子在手扶梯上連續翻滾好幾圈後,坐在手扶梯上,還有紅衣女子跑來關心,而手扶梯的驚險瞬間也很多。
 
有男子搭手扶梯,因為行李箱太大又太多,男子來不及拖走,連人帶行李全部堵在電梯口,旁邊穿粉色衣女子,原本想幫忙搬行李也跟著摔倒,所有人就像打保齡球一樣,全部往下摔倒擠成一團,就在這時一名路人見義勇為,馬上按停手扶梯,一個小意外造成乘客的手腳被手扶梯夾傷。
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
而5月時大陸更有一名5歲小男童,搭手扶梯時腳不小心被捲進縫隙內,讓他的四根腳趾被夾斷,從監視器畫面中可見,男童跟著大人搭手扶梯時,卻在要離開的前一刻,小男童的腳突然被捲進手扶梯裡動彈不得,大人們看到趕緊上前幫忙,而警消獲報之後也趕往現場救援。
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
儘管警消到場幾分鐘後順利救出小男童,連忙將他送往醫院,但小男童卻因此被夾斷四根腳趾。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

大陸疫苗注射力拼世界第一 廈門開闢台胞通道

圓寶防疫在家亂 媽媽後空翻制伏屁孩!

寵愛牠! 讀懂毛小孩的心

 

【今日最熱門】
金管會突宣布:要查聯亞藥國產疫苗股
女嬰開口第一句話是「媽咪,救我」 就醫竟然發現詭異真相
扯!這款國產疫苗沒授權直接開打 保護力竟高達92%

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉