選單 首頁 搜尋

男掐脖子逼磕頭!新娘爆氣反擊 響亮一耳光…打到他呆掉

2018/02/28 12:24 東森新聞 字級:
男掐脖子逼磕頭!新娘爆氣反擊 響亮一耳光…打到他呆掉
▲(圖/翻攝自Youtube)


大陸這幾年嫁娶流行「鬧婚」,小鬧可以炒熱氣氛,但部分鬧婚逐漸變調,越玩越過頭,不但新娘、伴娘慘遭鹹豬手、砸雞蛋,更嚴重還被性侵或不幸摔死的誇張事件。但新郎、新娘只能忍氣吞聲,乖乖任人宰割嗎?這名新娘被一名賓客強壓給長輩下跪,讓新娘爆氣反擊!
 
近日網路瘋傳一段男子掐著新娘脖子,強迫她向長輩磕頭的誇張影片,一對新人正在跪拜老人,沒想到一名身穿黑衣的男子突然上前,掐著新娘的脖子使勁往下壓,讓新娘受到驚嚇不斷掙扎,過分的舉動也引發她的不適,待新娘起身後就往後一揮,但被男子躲掉。
 
▼(圖/翻攝自Youtube)


爆氣的新娘不顧儀式還在進行,上前找男子理論,抓住男子手臂後,狠狠甩他一巴掌,讓男子當場呆住,引得現場驚呼連連,還有人勸架「不要打」,上前試圖將新娘拉開,但被新娘一把推開,然後狠狠瞪著男子,新郎趕緊上前打圓場,好聲安撫新娘情緒,「鬧著玩呢!」新娘這才平息怒火,轉身整理頭髮,繼續把儀式完成。
 
新娘反擊的影片引發熱議,不少網友氣憤留言,「怎麼沒左右開弓」、「要是我,可不止打巴掌這麼簡單了,姑娘還是人太好」、「玩個屁啊!這算什麼」、「應該搧死他」、「打的好,只是新郎幹什麼吃的?」、「是我,這婚不結了」、「幹的漂亮,唯一的遺憾就是,下手不夠狠」。

▼相關影片▼

往下看更多新聞

太誇張!老婆都還沒正式娶進門,就被新郎的親生爸爸玷污!日前大陸江蘇鹽城市舉辦了一場婚禮,但公公疑似喝得太醉,竟對自己的媳婦動起了歪腦筋,在眾目睽睽之下強吻新娘至少有5秒。影片被現場賓客錄下後在網路上瘋傳,雖然有大批聲浪撻伐新郎的爸爸,不過也有人質疑影片的真實性,但事發後,這名公公證實此事,得知鬧出軒然大波,公開致歉表示喝醉失去分寸,已經與家人道歉。

影片中,西裝筆挺的公公一開始就「摟著」媳婦入場,但誰也沒料到他接下來的行為會如此脫序,當兩人走到一半時,公公突然一把攔住媳婦,接著就是一陣強吻,讓媳婦無法脫身,連主持人也驚訝得連喊「欸!欸!欸!」制止,但現場賓客卻氣氛鼓譟,有人歡呼還有人拍手,甚至還有人吹起尖銳的口哨聲,場面一度沸騰。

▼(圖/翻攝微博)


▼(圖/翻攝微博)


這段影片在網路上瘋狂流傳,甚至還有疑似當天主持人的微博發文,直呼「救不了場」,他表示,「喝醉酒的公公當眾強吻兒媳婦」,主持這場婚禮可說是他從業以來覺得最無所適從、無能為力的一次,言語間流露了不少無奈和驚嚇。

這位公公脫序的行為引來大批網友撻伐,有人留言痛批「老不修」、「有這種好色公公遲早出問題」、「好噁心,歡呼的賓客更噁心」。然而也有人質疑影片造假,覺得流傳出來的影片及照片根本「搭不起來」。

▼(圖/翻攝微博)




 

【往下看更多】

共軍運8反潛機擾台ADIZ 空軍兵力應對

 

【今日最熱門】
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
用身體賺學費!正妹爆染愛滋害慘全校男同學 校方回應了
才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鬧婚 磕頭 拜堂 打巴掌
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉