選單 首頁 搜尋

悚!陸女大白天跌倒 頭卡欄杆縫隙窒息亡

2018/02/28 12:14 東森新聞 字級:
悚!陸女大白天跌倒 頭卡欄杆縫隙窒息亡
大陸發生多起離奇意外!在陝西、湖北和北京都陸續傳出有人不小心頭卡在欄杆 縫隙裡,好幾個人最後缺氧窒息而死,這欄杆的設計也被質疑 是否有問題?
 
女子就這樣卡在欄杆縫隙裡頭一動也不動,因為她早已沒有氣息,警消人員趕到後利用破壞器材要將人給救出來,看了真的很驚悚,怎麼好端端的一個人會卡進路旁的欄杆縫裡呢?有目擊者說看到這名20多歲的女子拉著行李箱要等車,沒想到跌倒,人重心不穩才塞進縫隙釀成憾事。
 
而在陝西也發生一名孕婦也脖子卡在欄杆,人跪在地上眾人七手八腳才將這名懷孕幾個月的人救出,但遺憾的是孕婦已經沒有生命跡象,更令人不捨的是她腹中一對雙胞胎也還沒來得及來到人世,釀成三命的悲劇,而在北京中關村也發生過女子卡在欄杆身亡,但重慶的這名醉漢一樣就幸運多了,脖子卡住很快被救出沒有大礙。大陸這樣的護欄屢屢出現問題,甚至還有人翻個欄杆,竟然投不偏不已直接插進,最後動用破壞器材才將人救出,現在有不少人在檢討是否設計出問題才會成為隱形殺手,不得不當心。

 

【往下看更多】

黎智英被羈押 壹傳媒股價又再飆漲

 

【今日最熱門】
周揚青無P圖近照瘋傳!真實面貌現形 網一點開傻了
闖紅燈激戰狂噴屎尿!床單一片紅 女房務掀開崩潰:整組毀了
撞頭鼻水流不停!醫揭恐怖危機:很多人這樣死的
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉