選單 首頁 搜尋

結婚前離奇失蹤!30天後準新郎浮屍河中…真相超駭人

2018/02/28 10:13 東森新聞 字級:
結婚前離奇失蹤!30天後準新郎浮屍河中…真相超駭人
▲(圖/翻攝自《江淮晨報》/《1818黃金眼》)

大陸一名28歲男子在結婚前夕離奇失蹤,他的屍體大年初五在河邊被尋獲。原來不久前是他的生日,男子與幾位好友喝完酒後,爛醉如泥地躺在馬路上,不幸遭車輛輾過,接著竟搖搖晃晃地走到河邊,失去蹤影。

根據《江淮晨報》報導,28歲喬姓男子4、5年前從大陸安徽老家到寧波工作,上個月21日是他的生日,當天他傳了訊息給姐姐喬女,表示會和朋友一起過生日,但喬女萬萬也想不到,這竟是弟弟對她說的最後一句話,喬男22日開始便音訊全無。

喬女詢問當天為弟弟慶生的朋友,他們說當天與喬男共8人喝了很多酒,喬男的女友唸了他幾句,對方回應「沒事,別說了」,女友便憤而離去。喬男與友人接著繼續到KTV續攤,未料喬女從監視器畫面看見,弟弟竟從KTV電梯又走了出來,實際到現場一看,發現KTV的馬路邊留著一灘乾涸的血跡。

▼馬路上留著一灘乾涸的血跡。(圖/翻攝自《江淮晨報》/《1818黃金眼》)


喬女報警處理,警方調閱馬路邊的監視器,發現22日凌晨,喬男從KTV出來後倒臥在馬路邊,隨後被一輛黑色轎車輾過,喬男衣衫不整、頭破血流,接著他竟痛苦地爬起身,橫衝直撞地衝向河邊,消失在監視器畫面中。

▼喬男遭一輛黑色轎車輾過。(圖/翻攝自《江淮晨報》/《1818黃金眼》)


▼警方在網路上發布尋人啟事。(圖/翻攝自《江淮晨報》/《1818黃金眼》)


喬女心痛地表示,弟弟爛醉如泥、神志不清,當時一定非常絕望,「可能受傷後又痛又喊,肯定喊過救命」,當地民眾也證實,當晚確實聽見一名男子大吼大叫的聲音。不過警方與搜救人員打撈了4天,都沒有任何發現。喬女與父母苦苦等待弟弟被尋獲,她傳了30多條訊息給弟弟,希望他能回到家人身邊,「今天打撈隊沒有找到你,讓我堅信你還在這個世界上對嗎,你能感應到我多麼想見到你嗎,我親愛的弟弟」、「21天,馬上過年了,昨天帶爸媽出去透透氣,商場裡放著喜慶祥和的音樂,大人孩童臉上洋溢著幸福的笑容,真美好!媽媽又開始想念她的兒子,躲在角落偷偷哭泣」,令人鼻酸。

▼喬女傳了許多訊息給弟弟。(圖/翻攝自《江淮晨報》/《1818黃金眼》)


直到大年初五(2月20日),喬女才終於接獲消息,有人在弟弟消失的河邊發現一具屍體,請她趕往辨認,喬女到場後發現,那確實就是弟弟。喬女哀慟地表示,大年初八(2月23日)原本是弟弟大喜之日,如今卻離開人世,令人遺憾。至於喬男確切死因,還有待警方進一步釐清。

往下看更多新聞。

※圖片恐有不適,請斟酌點閱※

鱷魚在水裡潛行,瞄準獵物後張開血盆大口,滿嘴尖牙利齒叫人看了心驚膽顫。菲律賓巴拉望島的巴拉巴克鎮(Balabac),有名外出捕捉螃蟹的漁夫失蹤,家人遲遲都等不到消息,不料被尋獲後,遺體已被鱷魚分食咬碎只剩下半身,畫面十分驚駭!

▼(示意圖/pixabay)


根據《ABS-CBN News》報導,日前一大清早,37歲的漁夫拉狄亞(Rebente Ladja)外出到附近的河裡,擺放捕捉螃蟹的籠子,沒想到這一放就是一整天,拉狄亞出門後再也沒有回家,親友心急地外出尋找,晚間發現一條巨大的鱷魚身旁,躺了一具沒有上半身的遺體,仔細看竟是失蹤的拉狄亞,家屬驚嚇淚崩。

▼(圖/翻攝ABS-CBN News)


對此,當地警方表示,這起鱷魚吃人的事件已經第5次發生了,由於巴拉巴克鎮是少數鱷魚仍自由生存的區域,很容易侵入村民的住處,其中就有位拉狄亞的12歲姪兒,在3個月前也被村莊附近的鱷魚咬走,遺體到現在都還沒尋獲。

 

【往下看更多】

中國戰狼外交瞄準澳洲 分析:反守為攻策略

黎智英被羈押 壹傳媒股價又再飆漲

 

【今日最熱門】
死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?
走失狗認領文「她長得很潦草」 網見本尊笑翻:很注意細節
藏族男孩被爆已婚?舅揭密7秒片:原要拍弟弟
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉