選單 首頁 搜尋

春節還沒到!張忠謀豪發「1.2萬」紅包給基層員工

2016/10/22 12:31 字級:
春節還沒到!張忠謀豪發「1.2萬」紅包給基層員工
(圖/東森新聞資料畫面)

台積電今(22日)上午在新竹縣立體育場舉辦年度運動會,董事長張忠謀和夫人張淑芬親自出席參加,張忠謀致詞時表示,要送大家一份小禮物,接著便說出,11月將有3.6萬多名員工薪資會多加台幣1.2萬元獎金,估計總金額4億多元,現場高呼聲不斷。

張忠謀出席運動會,上台致詞時表示,台積電在競爭激烈的環境中,市占率、獲利依舊同步穩定成長,比競爭對手賺得多,這些都要歸功於大家對公司所付出的辛勞,同時也對員工表達感謝。

張忠謀說,台積電擁有亮麗營運表現,秘訣就在於公司有人才及高昂的士氣,台積電員工同仁素質高,全體懷抱一樣核心價值,志同道合,朝共同願景努力,期勉員工能與時俱進,保持最高昂士氣,隨後,就向員工宣布要送大家一個小禮物,表示將於11月發出台幣1.2萬元獎金。

他指出,這筆獎金今只要在今年5月31日前到職同仁都可以領到,包括職級在60至64級生產線直接人員,職級20至26級的行政和技術人員,及職級在31至33的工程師與管理師,預計會有3.6萬多名員工有資格可以領到紅包,總計逾新台幣4億元。

 

【往下看更多】

「奧運金牌」值多少錢? 台灣行情排名世界前3

奧運獎金破千萬!律師曝「月月領」最划算 13年就賺

雷曼兄弟翻版?瑞信連踩兩雷 估虧損百億美元

 

【今日最熱門】
才外送一半!5寶媽發現刮刮樂中700萬 秒辭職不做了
和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔
快訊/疫苗平台重新開放登記 新增「高端」選項

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台積電 張忠謀

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉