選單 首頁 搜尋

愛「瘋」了! 曜石黑i7Plus 網拍翻倍賣8.8萬

2016/09/18 20:22 字級:
愛「瘋」了! 曜石黑i7Plus 網拍翻倍賣8.8萬
蘋果新機iPhone7,16號才開賣,新色「曜石黑」一機難求!現在各大拍賣網上,價格更是高的誇張,iPhone7 plus目前最高是喊到8萬5千元,更有業者透露現在最高成交價是8萬8千元;而香港更誇張,實體店面售價將近10萬元台幣,仍然相當熱門。
 
真的是叫它第一名,蘋果iPhone7,16號開賣,台灣好不容易進入首發市場,新色曜石黑到貨不到百支,全台大缺貨。在拍賣平台上,曜石黑iPhone7plus、128G價格最高喊到7萬7千元。另一邊更誇張,256GB的版本,標價8萬5千元,比官網售價3萬6900元足足貴上兩倍,甚至有通信行開出8.8萬高價,傳出已經成交。
 
一樣的狀況也發生在香港,有業者用港幣20800元價格收購曜石黑的iphone7 plus,總共買了兩台,再以2萬4千港幣,將近10萬台幣的高價轉賣,等於現賺台幣1萬2千元。蘋果新機熱賣,出乎市場預期,只是一台手機價格飆到8萬,恐怕不是每個人都能接受。

 

【往下看更多】

早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了

郵局高官貪污成「億萬富翁」!私吞13萬枚郵票轉賣遭逮

鴻海營收寫新高!外資背書力挺 喊目標價102元

 

【今日最熱門】
金正恩震怒!高官不甩禁令爽出遊遭槍斃 全家人也慘了
撞頭鼻水流不停!醫揭恐怖危機:很多人這樣死的
辣妹洗澡被看光!抬頭驚見窗戶有人嚇壞 色男遭逮下場出爐
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: i7 曜石黑 網拍 蘋果
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉